Lidia Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Интересует Вопрос: Зачем фиксить Аксессуары , а так же остальные бафы. Тоисть: если серьга pve 200 lvl даёт на 80 уровне + 700 к силе заклинаний Эффект с уровнем повышается! и доходит до 6-7к на 90 уровне Даже на wowhead можно зайти и на любом акссесуаре будет выбираться lvl эффекта, и сколько даёт на каждом уровне та , или иная вещь... Это офф стандарт. Я на оффе багала постоянно с такими серьгами пока не выбила с ОО Pve... Что это вообще такое фиксить то , что вообще трогать не нужно. Эффект повышается с уровнем персонажа. Могу предоставить пруффы с Оффа! Для баланса? Ну это вы уже игру ковыряете... Это не правильно.
Kote Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 На оффе так же можно заюзать кучу свитков, сверху заить флаской и баффами всех классов, и разогнать себе статы запредельно? Нет. :)
Lidia Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 Причём тут свитки!!!!!!!!!!!!!!! сука вы тему засоряете Я говорю про Шмот + аксессуары
XELLOS616 Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Я на оффе багала постоянно с такими серьгами пока не выбила с ОО Pve... Пруфы в студию, а как будут - раки лесом 1
Recommended Posts