Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня ноутбук acer aspire v3-551g с двумя видеокартами, то есть со встроенной Radeon 7660G и обычной Radeon 7600M. Нужен для него драйвер, на сайте AMD однажды скачал, установил как бомж и короче пришлось переустанавливать винду. Сейчас вроде вышел AMD Catalyst 14.4, но что-то он подозрительный. Ну и такой вопрос еще есть, почему когда я удаляю старый драйвер удаляется драйвер дисплея, но когда я устанавливаю новый драйвер дисплея не устанавливается. К чему вся эта тема, драйвер у меня сейчас стоит прошлогодний, то есть дата 23.03.13, нужно обновить. Но так как я до сих пор не могу понять как его установить, мне нужна помощь.
Posted (edited)
У меня ноутбук acer aspire v3-551g с двумя видеокартами, то есть со встроенной Radeon 7660G и обычной Radeon 7600M. Нужен для него драйвер, на сайте AMD однажды скачал, установил как бомж и короче пришлось переустанавливать винду. Сейчас вроде вышел AMD Catalyst 14.4, но что-то он подозрительный. Ну и такой вопрос еще есть, почему когда я удаляю старый драйвер удаляется драйвер дисплея, но когда я устанавливаю новый драйвер дисплея не устанавливается. К чему вся эта тема, драйвер у меня сейчас стоит прошлогодний, то есть дата 23.03.13, нужно обновить. Но так как я до сих пор не могу понять как его установить, мне нужна помощь.

по сути если ты покупал ноутбук новый с магазина, то тебе должны дать в комплекте диск с Драйверами Для твоего ноутбука. и там должно быть драйвер на твою видео карту. 100% должен быть диск. А вообще на ноутбуках на всех есть такая прога которая восстанавливает полностью все настройки и все драйвера которые были на ноутбуке, если ты его покупай конечно. то попробуй F5 нажми. там будет все подробно описано.

Или найди свой ноутбук в интернете в точь в точь, и там поищи драйвера.

Edited by JustifySex
Posted
Короче не покупайте ноутбуки, если собираетесь на нем играть. Покупайте сразу пк. Мобильные видеокарты такие конченные и ноутбуки х*й разберешь.
  • Like 1
Posted
Короче не покупайте ноутбуки, если собираетесь на нем играть. Покупайте сразу пк. Мобильные видеокарты такие конченные и ноутбуки х*й разберешь.

по моему это радеоны вечно потраченные хД Купил себе aspire e1-772g с geforce 820m и горя не знаю. Обычно на ноутах сначала ставишь дрова для интегрированной видеокарты и только потом можно ставить дрова на вторую видюху.

Posted
не надо гнать на радеошек, они хорошие)

в каком месте? их джыфорсы по всем показателям в анус поляруют

Posted
в каком месте? их джыфорсы по всем показателям в анус поляруют

холод/шум да и среди начальных/топовых у них разница только в цене, которую выигрывает радик )

а так да, джифы лучше, но не настолько чтобы сравнивать других с дерьмом)

Posted
А вообще на ноутбуках на всех есть такая прога которая восстанавливает полностью все настройки и все драйвера которые были на ноутбуке, если ты его покупай конечно.

Он же написал, что винду переустанавливал, с форматированием, скорее всего. От программы и следа не осталось :D

Пека-бояре воюют друг с другом. Ой, не дело это, ай-яй-яй. Соснольщиков унижать надо.

Posted
Он же написал, что винду переустанавливал, с форматированием, скорее всего. От программы и следа не осталось :D

Пека-бояре воюют друг с другом. Ой, не дело это, ай-яй-яй. Соснольщиков унижать надо.

есть проблемы к моим денди/сеге?