Jump to content

Не пришла покупка с магазин!!! (Накидка за 45 бонусов)

Recommended Posts

Posted (edited)

Играю на Х100

Ник Lostfilm

Акаунт friack

Покупал сегодня в 21:30 делал релог, не чего нет!

Бонусы пришли по смс сразу,

Прошу Вас отправить мне мою покупку, а именно "Гербовая накидка Светоносного"

Накидку купил дыбы продать, одна у меня уже есть и она одета на персе! а вот та которую я купил сегодня не появилась, первую покупал вместе с драконом за 200 бонусов!!!

Edited by Арт89
Posted
Накидку купил дыбы продать' date=' одна у меня уже есть и она одета на персе![/quote']

В наличии можно иметь только 1 такой предмет.

Posted
( не знал' date=' спасибо за атвет, вернуть бонусы можно тогда, раз товара нет![/quote']

Тебе придет накидка, когда ты избавишься от первого.

Posted

так что мне эту снять и удалить? О_о деньги та я потратил, товара нет, было бы справедливо вернуть, перед покупай не писалось что иметь можно ее 1 !!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Либо же помогите мне сделать имеющийся накидку не персональной, снять ее с меня и кинуть в сумку) вторую я одену)

- - - Добавлено - - -

Могли бы ВЫ мне тогда помочь, сделать накидку не персональной чтоб я мог от нее избавится передав другому игроку!

Posted
так что мне эту снять и удалить? О_о деньги та я потратил, товара нет, было бы справедливо вернуть, перед покупай не писалось что иметь можно ее 1 !!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Либо же помогите мне сделать имеющийся накидку не персональной, снять ее с меня и кинуть в сумку) вторую я одену)

- - - Добавлено - - -

Могли бы ВЫ мне тогда помочь, сделать накидку не персональной чтоб я мог от нее избавится передав другому игроку!

вовхед читай, ньюфаг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...