Алексей21 Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 подкажите люди добрые что за х... ? захотел скачать клиент залез почитал на форуме скачал архив извлек из него ну все как положено буквально через 10 минут игра заиграла !! как так она что скачалась так быстро или как ???? или во время игры скачивается ? если так то как я узнаю когда она скачается ??? и как она только во время того скачивается когда я играю ну не пойму нифига
Dienamiks Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Лучше скачай фул клиент с офа, тогда не будет торомозить в связи с закачкой.
Белон Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 по центру кружок крутится то красный то жёлтый , зелёный.... Если таких нет , то фул.
Juicyfruit Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 запусти лаунчер и на ночь поставь загрузку, так намного легче, чем ждать во время игры загрузки локаций и текстур. Вообще там где показывает пинг, так же показывается сколько % клиента уже скачалось.
Алексей21 Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 у меня клиент 4.3.4 есть если на нем лаунчер врубить норм будет ?
Polevick Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Здесь русским языком все написано, нужен клиент 5.4.2 или выше.
Алексей21 Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 просто думал 4.3.4 через лаунчер чтобы обновился ну нет так нет
Polevick Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Если у тебя скорость низкая, найди локальный трекер (Который держут в твоей обл) и скачай с него. Скорость там будет зависеть лишь от раздающих.
Recommended Posts