fujiiis Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. После того, как я запускаю клиент и появляется окно ввода акаунта и пароля, у меня появляется окно с выбором игрового мира. [ATTACH=CONFIG]32307[/ATTACH] Когда я выбираю его, то меня возвращает назад с надписью "Соединение с сервером разорвано" [ATTACH=CONFIG]32308[/ATTACH] Мой акаунт - fujiiis Ники персонажей на этом акаунте - Фуджи, Фуджис, Фуджисс Клиент скачивал с вашего же форума. На протяжении долгого времени все работало, как часы. Буквально час назад меня выкинуло с игры, и появилась такая вот надпись: "Соединение с сервером разорвано". Переустановка игры в целом и вашего клиента проблему не решила. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как эту проблему решить. Спасибо.
fujiiis Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 Примечательно то, что создав новый акк, он заходит в игру без каких-либо проблем. Соответственно, проблема связана только с этим акаунтом.
neizvestniy Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Мой акаунт - fujiiis Ники персонажей на этом акаунте - Фуджи, Фуджис, Фуджисс Чувак я завидую твоей фантазии!:rofl_mini:
Тревор Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Возможно ваш аккаунт был заблокирован, проверить это Вы можете в личном кабинете. Если проблема не в этом - дайте нам знать.
Тревор Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Проблема найдена/решена, тему закрываю. Приятной игры.
Recommended Posts