Byakuran Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Доброе время суток,сразу к вопросу: Если я засниму как багаеться тот или иной бос в инстанте (просто говоря сдам багоюз) и скину Вам то я получу бан за багоюз?
Elidan Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Нет. Хотя ты можешь просто написать какой бос,где и как он багается,а мы (тестеры) проверим.
Polevick Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Если скинешь в личку адм, то думаю что нет, а наоборот мб поощрение получишь.
Byakuran Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 (edited) Да просто надоели, баги боссов, сдать баги эти и что бы починили. Но все же я хочу услышать ответ от Администрации Edited May 1, 2014 by Byakuran
Kofeek Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Да просто надоели багеры в инстах,багают боссов, сдать их всех что бы починили и все. Вы можете назвать какие боссы и инсты соответственно, а мы, тестеры, проверим их.
Титан Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Если я засниму как багаеться тот или иной бос в инстанте (просто говоря сдам багоюз) и скину Вам то я получу бан за багоюз? Если это неправильно работающий спел у боса, то нет. Если это особый способ как можно забагать боса, чтобы он например ничего не кастовал, хотя должен, то да. Напишите четкое описание Админу в Личку, он оценит важность этого эксплойта и примет решение стоит ли ваша помощь благодарности в виде бонусов или нет.
Recommended Posts