Варварен Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 http://4.firepic.org/4/images/2014-05/01/lbsd16wfaf7e.jpg Пусь я считаю, что этот праздник - пережиток прошлого, но он стал частью нашей культуры и я желаю всем отдохнуть от работы. В честь этого праздника называли улицы, заводы, корабли, сейчас же это в честь этого праздника мы жарим шашлыки, выпиваем, болтаем с друзьями ;) Ну хочу поздравить всех трудящихся, будь-то это люди, которые трудятся над книжками, будь-то это люди, трюдящиеся с молотком, будь-то это люди, которые кормят свою семью с помощью набирания текста на клавиатуре... ;) Поздравляю наших игроков и, конечно же, Администрацию сервера. Удачно Вам отдохнуть. Первое мая — День всех трудящихся, Знают его еще с давних времен. День всех забот и труда не боящихся, Тех кто всегда на подмогу готов. С праздником этим я вас поздравляю Будьте, как прежде, вы на высоте. Мира, добра, процветания желаю. Счастья, успехов всегда и везде. Все отложите заботы до времени И отдохните сегодня душой. Я вам желаю добра и терпения. И поздравляю народ трудовой. 5
Polevick Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 И тебе того же. Только я сегодня работаю? :cry: Два волшебных слова: "двойная оплата", сотворили чудеса и вышел дежурить.
afltr Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские праздники нынче в моде, а на религиозные, большая часть людей кладёт большой и толстый, куда катиться наш мир...?
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские праздники нынче в моде, а на религиозные, большая часть людей кладёт большой и толстый, куда катиться наш мир...? Светские с чем то связаны, а религиозные не с чем. Они из воздуха взяты, вот например новый год, он в честь нового года, а рождество? В честь чего оно? В честь того что родился тиран и мучитель народа? Весело.
afltr Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские с чем то связаны' date=' а религиозные не с чем. Они из воздуха взяты, вот например новый год, он в честь нового года, а рождество? В честь чего оно? В честь того что родился [b']тиран и мучитель народа[/b]? Весело. http://memesmix.net/media/created/m9l0cc.jpg 1
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 http://memesmix.net/media/created/m9l0cc.jpg Прости, не хочу обидеть тебя если ты вдруг верующий такой^^
Свободный. Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские праздники нынче в моде, а на религиозные, большая часть людей кладёт большой и толстый [2].
afltr Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Прости' date=' не хочу обидеть тебя если ты вдруг верующий такой^^[/quote'] В моём представлении тиран и мучитель народа - это Гитлер. Неужели я так отстал от жизни? 1
Outland Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 В моём представлении тиран и мучитель народа - это Гитлер. Неужели я так отстал от жизни? Видимо. Ах...такой вот 21 век - век иллюзий и того, что люди перестали " бояться "....
Jason Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские праздники нынче в моде, а на религиозные, большая часть людей кладёт большой и толстый, куда катиться наш мир...? Вспомни как это было в СССР. Да, это намёк.
Outland Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Светские с чем то связаны, а религиозные не с чем. Они из воздуха взяты, вот например новый год, он в честь нового года, а рождество? В честь чего оно? В честь того что родился тиран и мучитель народа? Весело. Вы просто не были в такой ситуации, что вера становилась барьером. Человек всегда во что то верит, но , омг, объяснять малолетки , которая сидит на форумах . - - - Добавлено - - - Вспомни как это было в СССР. Да, это намёк. Ну да, Ленин сносил церкви и пренебрегал этому. Но на то были причины : деньги, вооружение . Но я сам ненавижу церкви и показуху.Но верить человек должен, а не кричать это.
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Вы просто не были в такой ситуации, что вера становилась барьером. Человек всегда во что то верит, но , омг, объяснять малолетки , которая сидит на форумах . Жалко что малолетка понимает что верить надо в себя, и в своих близких, любимых, друзей. А не в существо которое по сути тиран, мучитель, сколько войн из-за религий, сколько правил не правильных, угнетали красивых женщин и жгли, учёных жгли, философов, изобретателей так далее... А вот ты не понимаешь...
Варварен Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Ну да' date=' Ленин сносил церкви и пренебрегал этому.[/quote'] Опять дедушка Ленин виноват. :( Но я сам ненавижу церкви и показуху.Но верить человек должен' date=' а не кричать это.[/quote'] Давайте не вспоминать религию в этом треде. А то скоро начну вспоминать о насильственом крищении Руси. И о том, что детей крестят в несознательном возрасте.
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Ну да, Ленин сносил церкви и пренебрегал этому. Но на то были причины : деньги, вооружение . Но я сам ненавижу церкви и показуху.Но верить человек должен, а не кричать это. Верить можно конечно, мы же не знает как на самом деле, всё возможно. Верить во что угодно можно. Про показуху ты прав. - - - Добавлено - - - Тут только один. Я когда писала тиран, чуть титан не написала по привычке, но не потому что ты тиран конечно, просто созвучно^^
Flashbacca Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Тут только один. Как самокритично. - - - Добавлено - - - А если я напишу "обезьяна", ты напишешь "тут только одна"?
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 А если я напишу "обезьяна", ты напишешь "тут только одна"? Он из-за хорька и суслика беситься xD
Flashbacca Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 С Днем суслика и ландыша. Видел твое видио-поздравляние. Спасибо.
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Вы должны объединиться против общего врага, а не ссориться: 1
Flashbacca Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Хомяк мог и лучше найти. Хомяк может и мог, а я нашел только это. - - - Добавлено - - - Вы должны объединиться против общего врага, а не ссориться: Я уж лучше с петухом объединюсь, чем с обезьяной.
Recommended Posts