Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если вернутся к теме о новом сезоне, то конечно всё хорошо: арена в самом разгаре, много соперников на высоких рейтингах, но при этом начнутся массовые переливы арен как в 2с, так и 3с.

Я знаю, что там ломают голову как всё это правильно сделать, чтобы контролировать каждый ап рейта, но всё же...

Как вариант можно поставить самый обычный арена спектатор, что намного упростит весь контроль поединков и переливов, где каждый игрок сможет снять на видео или пожаловаться представителям администрации на нарушение.

П.С.: говорить, что где-то не близлайк не нужно. Думаю многие поддержат этот вариант контроля, а также будет чем заняться в свободное время.

Спасибо.

Posted
можно поставить самый обычный арена спектатор

Есть обратная сторона монеты. На другом сервере сделали тоже самое, в следствии чего арены перестали регать. Приходилось ждать по 5-10 минут даже на низком рейтинге. Игрокам стало интереснее просто наблюдать за игрой других, чем самим регать арену. Через несколько месяцев от этого решили отказаться и нпс были удалены.

Конечно это другой серв и подобного может и не случиться, тем более игроков здесь значительно больше.

Posted

Куда уже...

К тому же вариант был не о количестве тим в очереди, а сам перелив и ап рейта для топ10 ну или % (не знаю как ещё сделают).

• Like 1
Posted
поставить самый обычный арена спектатор

Это конечно хорошо и интересно, многим игрокам понравится, но как это поможет предотвратить ап р1 за ночь? ночью все 1.5 мирно спят, пока гладиаторы берут р1, так кто за ними следить будет? Никто средь бела дня переливать не станет.

Posted
Это конечно хорошо и интересно, многим игрокам понравится, но как это поможет предотвратить ап р1 за ночь? ночью все 1.5 мирно спят, пока гладиаторы берут р1, так кто за ними следить будет? Никто средь бела дня переливать не станет.

У нас есть другая сторона Луны, а точнее Земли.

Не забывай о Латинской Америке.

Posted
У нас есть другая сторона Луны, а точнее Земли.

Не забывай о Латинской Америке.

мне кажется второй стороне глубоко все равно, что ру-комьюнити берет ночами р1, они привыкли сами аренить, а не контролировать чужие лейки.

Posted
Всё равно это лучше, чем ничего.

Я о том что это никак не исправит ситуацию: в качестве плюшки для игроков - да, прикольно, в качестве антилейка v1.2 - ни о чем)

Posted
Т.е. по твоему слежка 2х гмов по 3 часа в день на реалм более качественно?)
Posted
Т.е. по твоему слежка 2х гмов по 3 часа в день на реалм более качественно?)

Это вообще бред, но даже это лучше. Еще раз говорю спектатор не есть антилейка, плюшка прикольная, я бы сам посмотрел как глады на пандашоше играют.

Posted
Как вариант можно поставить самый обычный арена спектатор' date=' что намного упростит весь контроль поединков и переливов[/quote']

При наличии спектатора не будет нужны в переливе потому что все начнут доджить.

Posted
Никто средь бела дня переливать не станет.

на 5 05 я за 2 дня 7 персов одел в фул, постоянно в районе с 12 до 15 дня, были сливы со стороны, что замечаю и сейчас, но иногда, в основном выходят по 1 против 2, опять же тоже редко и беспалевно вроде бы как.

Posted (edited)
я бы сам посмотрел как глады на пандашоше играют.

глады пандашоша:rofl_mini:

чутка руки не из жопы, чутка баготринек, чутка читов на хаст, бронь етс, чутка багоклассы и вот пирог под названием глад пандашошстана готов! а когда одни дятлы с 2500 незатаскивают других дятлов с 2500 то их пукачи подгорают и они зашкваренные бегут на форум плакать о багах и рукожопости тех кто их зашкварил.

Edited by Nomnom
  • Like 1
Posted
Самокритично.

чёйта? это критика а не самокритика я в глады темболее пиратки не рвусь мне и 1,8 хватит перса одеть да по фану в свободное время побегать бг да аренку

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...