Jump to content

Не запускается ВоВ

Recommended Posts

Posted

Глава 1.

У меня не запускался ВоВ, я нажимал на ярлык, а он ничё не делал, друг скинул мне на флешку со своего компьютера ВоВ.

Глава 2.

И вот я установил ВоВ с флешки, но та же ерунда, он просто не открывается, ошибок нет, проблем с интернетом нет.

Конец.

Posted
Глава 1.

У меня не запускался ВоВ, я нажимал на ярлык, а он ничё не делал, друг скинул мне на флешку со своего компьютера ВоВ.

Глава 2.

И вот я установил ВоВ с флешки, но та же ерунда, он просто не открывается, ошибок нет, проблем с интернетом нет.

Конец.

может быть блокирует антивирус/ Брандмауэр

Posted

Не помогло(

- - - Добавлено - - -

А как тогда разблокировать?

Posted
Глава 1.

Глава 2.

Конец.

Мля не тупи - это твой шанс соскочить.... я бы радовался, к чему эти сопли разводить?

Вовка не всех отпускает... второго шанса может и не быть... ты подумай...

Posted
Мля не тупи - это твой шанс соскочить.... я бы радовался, к чему эти сопли разводить?

Вовка не всех отпускает... второго шанса может и не быть... ты подумай...

Убило :rofl_mini:

Posted

Чаще всего эта ошибка появляется из-за настроек браузера Internet Explorer.

Чтобы ее исправить, запустите этот браузер и отключите "режим автономной работы". Отключите и перезагрузите браузер. Если была отключена, то включите, а потом опять выключите с промежуточными перезагрузками самого браузера.

Posted

У меня avast.

1.Управление экранами avast.

2.Отключить до перезапуска компьютера.

Не помогло(

Posted
Глава 1.

Глава 2.

Глава 3..

Глава 4.

Настройте ваш клиент по инструкции по подключению.

Прочтите FAQ.

На будущее - описывайте вашу проблему подробно, с четкой информацией о вашем ПК/ПО, соблюдая Правила по созданию тем в этом разделе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...