Jump to content

собственно фиксы

Homa-master

Recommended Posts

[spoiler=Тыц тыц тыц]http://tau.rghost.ru/46408651/image.png

Просто думаю кем на х5 :С, рога, рогой на х100, а х5?

Элем=3 кнопки

Шп=в амно

Пал= maybe

Вар для раков

Лок туда же

Маг рядом бежит

монк=maybe

Дк лес

Хант, туда же к вару и локу

Дру можно, но ферал :ССС

за вара, т.к. видно из моего списка их не собираются чинить, а дамажат и хилятся они довольно неплохо :D или за монка, или шамана, т.к. им наибольшее предпочтение отдают, как мы видим...

- - - Добавлено - - -

лично я за разбойника буду и чует моя задница я один такой лАх бегать буду :D

Самый играбельный класс это улица и пляж с друзьями' date=' советую попробовать.[/quote']

как сессию сдам и отработаю практику в июле, то в августе обязательно попробую ;)

лично я за разбойника буду и чует моя задница я один такой лАх бегать буду

Та по барабану, главное что бы нравился класс. Не суть, кто нагибает:)

как сессию сдам и отработаю практику в июле' date=' то в августе обязательно попробую[/quote']

Естественно, ну а пока, в перерывах между подготовкой к сессии и к практике, ну никак времени нет, есть же варкрафт. Где же оно, время то, в августе возьмется:confused:

Та по барабану, главное что бы нравился класс. Не суть, кто нагибает:)

Естественно, ну а пока, в перерывах между подготовкой к сессии и к практике, ну никак времени нет, есть же варкрафт. Где же оно, время то, в августе возьмется:confused:

Рогой нравится, но 15к не нравится.

я думаю монк, или элемом через 1макро

Естественно' date=' ну а пока, в перерывах между подготовкой к сессии и к практике, ну никак времени нет, есть же варкрафт. Где же оно, время то, в августе возьмется[/quote']

Я учусь во вторую смену и утром впадлу вставать + друзья сомневаюсь, что встанут и не поверишь, но времени не хватает, но на вов да хватает :D, точнее на форум, я на х100 не играю, т.к. ждал х5 всё время...

Та по барабану' date=' главное что бы нравился класс. Не суть, кто нагибает[/quote']

обожаю разбойника, но до этого на лич кинге за варлока играл (рога твинк был один и единственный:)) около 4 лет.... с выходом катаклизма забил на вов, т.к. надо было готовиться к экзаменам и ЦТ, а щас опять вернулся, но уже ворвусь за рогу...