НИКОЛАЙ МАФИОЗИ Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 было бы весело если бы бастрин взял себе рестор друида и взял еще больше рейтинга
Twender Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 было бы весело если бы бастрин взял себе рестор друида и взял еще больше рейтинга Так там нету противников, было бы с кем играть. Топ 5 это мы же, и там на 10 мест еще ниже наши чары, а среди них рандомы типо вета... - - - Добавлено - - - Да я бы траил по 1 рейта, но сезона тут нету с наградами, так что пох ваще...
НИКОЛАЙ МАФИОЗИ Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 то есть ты вообще не признаешь что кто либо кроме вашей шайки умеет играть?назови мне вара который играет лучше чем вет
Mirax Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 то есть ты вообще не признаешь что кто либо кроме вашей шайки умеет играть?назови мне вара который играет лучше чем вет эм, ну медд:)
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Кстати, если сложить веда и мета Получится Медвед. Из этого следует, что хлеб подорожал.
НИКОЛАЙ МАФИОЗИ Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 а можно узнать почему мед проигрывает в пвп вету?или ты решил это потому что он играет с рестор друидом и кажется сильнее? - - - Добавлено - - - нет ну серьезно,по каким факторам ты это определил?меня хоть и бомбит от рдру,но я признаю что боетар играть умеет и не даёт циклоны в рефлект
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 а можно узнать почему мед проигрывает в пвп вету?или ты решил это потому что он играет с рестор друидом и кажется сильнее? - - - Добавлено - - - нет ну серьезно,по каким факторам ты это определил?меня хоть и бомбит от рдру,но я признаю что боетар играть умеет и не даёт циклоны в рефлект Первый положительный пост за месяц :D
НИКОЛАЙ МАФИОЗИ Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 вот эта вот наглая лапа с 4 ногтями,в зеленой рамке с точечками и глазками
Mirax Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 а можно узнать почему мед проигрывает в пвп вету?или ты решил это потому что он играет с рестор друидом и кажется сильнее? - - - Добавлено - - - нет ну серьезно,по каким факторам ты это определил?меня хоть и бомбит от рдру,но я признаю что боетар играть умеет и не даёт циклоны в рефлект Причем тут его друид вообще? Медд лучший вар этого сервака, это сугубо мое мнение. Когда пвп 1х1 стало показателем игры? Фактор простой, что я видел как играет вет , вывод делай сам:)
Mirax Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 ну если сугубо твоё,тогда ладно А я думал агро пойдет:( Не удалось:(
Mirax Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 нету на х100 норм афликов и не было это все мифы А Бастрин ? Правда хз как он играет там, но говорят что нормальный:)
Saler Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Twender, с кем ты аренил афликом? с шамом он аренит. Афли с шамом гуд., главное что бы шам быстро не умирал:)
Mirax Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 с шамом он аренит. Афли с шамом гуд., главное что бы шам быстро не умирал:) Аргумент)))
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Если афликт умеет закрывать друидам клоны под соул форестом, то он хороший.
Recommended Posts