Royal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Если афликт умеет закрывать друидам клоны под соул форестом' date=' то он хороший.[/quote'] По русски, пожалуйста. Интересно же, что афлик должен делать)
Juicyfruit Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 (edited) а с каким пор 2х2 стало показателем скила? Ни в 1х1, ни в 2х2 баланса нет и не было. 3х3 уже другое дело. Edited May 3, 2014 by Juicyfruit
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 а с каким пор 2х2 стало показателем скила? Ни в 1х1, ни в 2х2 баланса нет и не было. 3х3 уже другое дело. Реги нет к сожалению в 3с. Но если так хочешь чекай армори х100, fun'a первые строки, я там есть. По русски, пожалуйста. Интересно же, что афлик должен делать) Под душой леса, каст циклона (у друидов добивающих кап хасты на доп тик) составляет 0.5. Попадая в такие касты, ваше достоинство растет. 1
Royal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Некоторые сленговые сокращения вообще не оставляют намёков непосвящённому, что в них подразумевается.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 моему друиду в старт шмоте на фане, дк в фул арене попадал в касты под душой леса, стакал некротик по 350к. Я понял , я хочу от него детей :appl:
НИКОЛАЙ МАФИОЗИ Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Оглашая подъезд истерическими воплями, матом, и задорным хрустом собственных костей, я катился по лестнице с восьмого этажа. Меня переполняла обида, огорчение, и пиво "Охота крепкое" - оно переливалось по моему животу, бурлило всеми тонами бурления, и периодически пыталось вырваться наружу через пищевод. Докатившись до первого этажа, я благополучно протаранил рожей обосанную батарею и распластался на старом пыльном кафеле, на который еще сам Ленин блевал. Пошевелив конечностями, я убедился что все цело и ничего не сломано, встал на ноги, отпихнул в сторону труп какой-то бабки и побежал на свой этаж.
Recommended Posts