Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как это понимать если человек пишет много рас что ты рак и флудит я и психанул и написал что рак это твоя мама и мне дали бан на 30 дней за что раньше ж давали на 7 дней только !!
  • Like 1
Posted
Как это понимать если человек пишет много рас что ты рак и флудит я и психанул и написал что рак это твоя мама и мне дали бан на 30 дней за что раньше ж давали на 7 дней только !!

А ты не психуй ! Будь умнее и заскринь ! Поставь в форуме как он матерился и вместо тебя дадут бан ему(ей) !

Posted
а зачем вообще что-то про родителей писать?

Словить агр, вообще, но у школьников пандашоша это мейнстрим.

Posted
Да, в таких ситуациях лучше школьников обходить. Вот почему в таких ситуация, я просто замолкаю, т.к мелким, всё равно ничего не докажешь.
  • Like 1
Posted
Поставь в форуме как он матерился

Не придераюсь к словам, но рак не мат, это я к тому, что многие уже дошли до репортов на "рак", у близзов шерст дыбом встала бы, если бы они это увидели.

Posted
Не придераюсь к словам, но рак не мат, это я к тому, что многие уже дошли до репортов на "рак", у близзов шерст дыбом встала бы, если бы они это увидели.

Да - не мат. Но когда пишут с разных персов, это может подкосить и здорового спокойного человека.)

Posted
А проигнорить(если нечего уж ответить без оскорблений) этого человека никак нельзя было?
Posted
Да - не мат. Но когда пишут с разных персов, это может подкосить и здорового спокойного человека.)

лол..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...