Харакуна Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Как это понимать если человек пишет много рас что ты рак и флудит я и психанул и написал что рак это твоя мама и мне дали бан на 30 дней за что раньше ж давали на 7 дней только !! 1
DeathCruznik Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Как это понимать если человек пишет много рас что ты рак и флудит я и психанул и написал что рак это твоя мама и мне дали бан на 30 дней за что раньше ж давали на 7 дней только !! А ты не психуй ! Будь умнее и заскринь ! Поставь в форуме как он матерился и вместо тебя дадут бан ему(ей) !
Flashbacca Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 а зачем вообще что-то про родителей писать? Словить агр, вообще, но у школьников пандашоша это мейнстрим.
DeathCruznik Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Словить агр, вообще, но у школьников пандашоша это мейнстрим. Школьники рулят :rofl_mini:
Deadhard Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Да, в таких ситуациях лучше школьников обходить. Вот почему в таких ситуация, я просто замолкаю, т.к мелким, всё равно ничего не докажешь. 1
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Поставь в форуме как он матерился Не придераюсь к словам, но рак не мат, это я к тому, что многие уже дошли до репортов на "рак", у близзов шерст дыбом встала бы, если бы они это увидели.
Deadhard Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Не придераюсь к словам, но рак не мат, это я к тому, что многие уже дошли до репортов на "рак", у близзов шерст дыбом встала бы, если бы они это увидели. Да - не мат. Но когда пишут с разных персов, это может подкосить и здорового спокойного человека.)
riki34 Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 А проигнорить(если нечего уж ответить без оскорблений) этого человека никак нельзя было?
Flashbacca Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Да - не мат. Но когда пишут с разных персов, это может подкосить и здорового спокойного человека.) лол..
Recommended Posts