Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Пора бы заменить ныне существующий топ по голд. Если рассматривать каждый из реалмов, то:

1. x100 - все 50 человек имеют 999к, обновляется за счёт того, что люди тратят на полётчика голд и они чуть уходят вниз, но при возврате своих драгоценных 3 голд они обратно намертво закрепляются в списке

2. x5 - последнее место 850к, остальные так же

3. фан - понятное дело, вообще все 50 человек с 999к

Если раньше этот топ имел смысл, то сейчас нет. В связи с тем, что топ по ачивам уже 50 раз отклоняли, то предлагаю 2 варианта: топ по голосованию ммо или топ по бонусам в лк.

Edited by SoGood
скучна
Posted
топ по бонусам, купленным за реальные деньги. Страна должна знать своих героев.
Posted
Хорошо, тогда пускай будет топ голд. Можешь обосновать его плюсы.

Нету плюсов, просто пассивный топ, потому что он должен быть.

Я бы просто убрал и не искал замены т.к. ее нету.

- - - Добавлено - - -

Давайте лучше вкладку стримы в менюшку форума, могу хук скинуть!

Posted
Думаю идея имеет право жить, а вот по поводу топ бонов в лк, не стоит, пускай страна мирно спит, не зная своих героев в лицо. Это ж начнётся война между донатерами, а у мИня столько, а у мИня ещё больше, к чему разводить цирк, забавы ради, разве что.
Posted
Это ж начнётся война между донатерами, а у мИня столько, а у мИня ещё больше

Пускай люди начнут соревноваться. Больше доната - больше денег для нашей славной и любимой администрации. Я же плохого не посоветую.

Posted
Кто вам сказал, что топ будет подниматься за счёт реальных денег? Только дураки пойдут таким путем, приближённые к верхушке будут люди, имеющие от 20 аккаунтов, которые по праздникам получают по 100 бонусов. Ну или же взломанным аккаунтам, откуда опять же достаются бонусы. Не думаю, что десятки людей будут донатить реал в лк, при этом не тратя ни одного бонуса, чтобы закрепиться в топе. Конечно такие найдутся, но не большая часть.
Posted
Пускай люди начнут соревноваться. Больше доната - больше денег для нашей славной и любимой администрации. Я же плохого не посоветую.

Не будет такого, всем насрать на то у кого какое кол-во бонов, если кому-то не насрать, он купит у "сани" за 50р 300 бонусов(раз 20) и все ок...

Posted
Не будет такого, всем насрать на то у кого какое кол-во бонов, если кому-то не насрать, он купит у "сани" за 50р 300 бонусов(раз 20) и все ок...

Ну вот и ему поможем с деньгами

Posted
Не в 1 топ не рвусь, тишь да гладь наше всё. Максимум сколько потратил реальных- меньше штуки, ну а набарыжил куда больше, и то, всё разашлось по сусекам, глянем что ответят, авось прокнет им идейка.
  • 4 weeks later...