oomegalayt Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 (edited) 1. Аккаунт: stao / реалм: PandaWoW Fun 2. Баг/недоработка задания Избранный. 3. Подробно опишу проблему: Задания Избранный из квестовой цепочке для "Езда на облачных змеях". По завершению задания "Избранный", предлагают выбрать награду - голубое, желтое или зеленое яйцо облачного змея-> http://youtu.be/LcslF4iLwFk.. Баг в том что, выбрав награду именно "Голубое яйцо облачного змея", впоследствии финальное/завершающее задание Полет Облачного Змея - не завершается, вследствие чего становится невозможным получить способность "Езда на облачных змеях" на персонаже-> http://youtu.be/5L9pinrntuc.. Однако, выбрав награду желтое или зеленое яйцо (во время завершения квеста "Избранный") - финальный квест благополучно завершается-> https://www.youtube.com/watch?v=a7lcyvxMgfI. P.S. Просьба принять во внимания и исправить данную проблему с квестом "Избранный", так как для многих кто не знает о данной недоработки задания - те игроки могут навсегда утерять способность к обучению "Езда на облачных змеях" на энном персонаже. А так же, если есть такая возможность - откатить данный квест на персонаже Megalayt, буду весьма признателен:). Edited May 4, 2014 by oomegalayt Дополнение 2 Link to comment
Sprites Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 А так же' date=' если есть такая возможность - откатить данный квест на персонаже Megalayt, буду весьма признателен.[/quote'] его надо по логике вещей у 65% сервера,кто делал этот кв откатывать)Тк именно у 65% этот кв запоролся) - - - Добавлено - - - и как ответили- Видимо скрипта именно на синего не дописали, ждите когда админы поправят скрипт. 1 Link to comment
Anachronox Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 ну прекрасно, как раз хотел синего и походу дела запорол себе цепочку( Админы, если не трудно, откатите плз тоже квест Ник: Малакат, реалм х10 Link to comment
Санёк 2009 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Помогите плиз , остался финальынй квест и не могу сдать , ситуация типа как тут описанная , фан сервер , Мегапихарь ник , ак wanted2009 Link to comment
DeathCruznik Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Ты не бери синего с него не прокает ! Остальные норм работают ! и это тема дубль ! Link to comment
Санёк 2009 Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 А как уже не брать если цепочка запоротая уже -_- И что делать ? Link to comment
babon Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 не могу сдать кв на орден облачного змея взял синее яйцо ник babon 10x Link to comment
Noobz Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 Администрация откатите пожалуйста кв взял синее яйцо ник Абрамович х100 Link to comment
AlexRa36 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Я тоже взял синее яйцо и не могу завершить квест "Полет облачного змея", мир х10, ник в игре GRAAL, если можно откатите квест или почините пожалуйста. Link to comment
Kirov8 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 та же ерунда Элитриан х10 откатите пожалуста. Link to comment
babon Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 откатите пожалуйста babon x10 взял синее яйцо и не могу сдать кв Link to comment
babon Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 хоть скажите ждать что то тем кто взял синее яйцо или не ждать и играть дальше ? Link to comment
Sprites Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 с чего вы взяли что кому то что то будут откатывать? Link to comment
Merelleyna Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Canttrairy Fun , Rollback please. Link to comment
Merelleyna Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 с чего вы взяли что кому то что то будут откатывать? Ибо в тикетах отвечали - " напишите на фоуме именно в этой теме." Link to comment
DeathCruznik Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Не чего вам откатывать не будет т.к этот кв чинят[ATTACH=CONFIG]33501[/ATTACH] потому что было очень много репортов по этому тему ! Так что не много подождите этот кв от вас не куда не сбежит ! Link to comment
VenDeTT Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Тоже самое ник Вентресс х100 откатите пожалуйста. Link to comment
Fantastic Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 х10,ник Disruptorr,откатите пожалуста ....весь мозг себе сломал пока не зашёл на форум. Link to comment
babon Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 DeathCruznik, а когда починят кв об это предупредят или объявят где то ? ))))) Link to comment
Mirniy Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 будте добры , откатите тоже квест ник Fartunka альянс х100 Link to comment
Recommended Posts