Jump to content

Не работает квест для изучения полетов на облачных змеях.(Нефритовый лес)

Recommended Posts

Аккаунт: Akustika007

Игровой мир: x100

Информация о клиенте игры: pandawow.ru , качал архив и играл путем докачивания.

Проблема: Как вы знаете чтобы научится летать на змеях нужно пройти квест http://db.pandawow.me?quest=31810 (Полет облачного змея)

Требуется выполнить цепочку квестов, добиться произнесения во фракции. И выполнить этот квест. Но это не делается. Когда я его беру, цель автоматически как раньше не выполняется.

Наблюдается это не только у меня. Прошу исправить этот баг т.к. другим способом нельзя изучить полеты на облачных змеях.

Попытки решить проблему: Пробовал отменять квест и заново брать.После превознесения во фракции,выполнять еще ежедневные квесты.

На первом скриншоте условия квеста не выполнены хотя у меня есть превознесение и т.д.

[ATTACH=CONFIG]32475[/ATTACH]

На втором скриншоте также не выполняется квест.

[ATTACH=CONFIG]32476[/ATTACH]

Аккаунт: Akustika007

Игровой мир: x100

Информация о клиенте игры: pandawow.ru , качал архив и играл путем докачивания.

Проблема: Как вы знаете чтобы научится летать на змеях нужно пройти квест http://db.pandawow.me?quest=31810 (Полет облачного змея)

Требуется выполнить цепочку квестов, добиться произнесения во фракции. И выполнить этот квест. Но это не делается. Когда я его беру, цель автоматически как раньше не выполняется.

Наблюдается это не только у меня. Прошу исправить этот баг т.к. другим способом нельзя изучить полеты на облачных змеях.

Попытки решить проблему: Пробовал отменять квест и заново брать.После превознесения во фракции,выполнять еще ежедневные квесты.

На первом скриншоте условия квеста не выполнены хотя у меня есть превознесение и т.д.

[ATTACH=CONFIG]32475[/ATTACH]

На втором скриншоте также не выполняется квест.

[ATTACH=CONFIG]32476[/ATTACH]

Akustika007, если вы выбрали синее яйцо, то увы с ним квест не работает(Ждите починки).Работает только с Зеленым и Желтым (Проверял вчера приблизительно в 22:00).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...