Господь Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Че за бред?! Сделал ачивку Детская неделя. Вместо звания Благодетель далось звание Благодетельница, то что ачивку делал за персонажа женского рода. А на персонажей мужского рода звание не распространилось. Исправьте баг. Как теперь норм звание Благодетель получить?!
qqwweerrr Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 ну как? :crab: помолится, раздать деньги бедным, стать на 7 лет отшельником, уйти еще на 10 лет в монастырь и через 17 лет ачивка обеспеченна!
Господь Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 ну как? :crab: помолится, раздать деньги бедным, стать на 7 лет отшельником, уйти еще на 10 лет в монастырь и через 17 лет ачивка обеспеченна! ты чушок уткнись рак тупоголовый. в монастырь тебе надо проткнутая гнида
Dienamiks Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 ну как? :crab: помолится, раздать деньги бедным, стать на 7 лет отшельником, уйти еще на 10 лет в монастырь и через 17 лет ачивка обеспеченна! Азаза.
Evilice Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 А нефиг было из ребра меня создавать, теперь вот такая вот месть, мужикам ачивка не долступна! :ь - - - Добавлено - - - ты чушок уткнись рак тупоголовый. в монастырь тебе надо проткнутая гнида Боженька, не бомби так, нам же каюк тогда будет, если тя обманет.
qqwweerrr Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 А нефиг было из ребра меня создавать, теперь вот такая вот месть, мужикам ачивка не долступна! :ь детка, я свечу не держал когда тебя создавали, но судя по звукам оргазма, тебя создавали совсем другими органами...
Evilice Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 детка, я свечу не держал когда тебя создавали, но судя по звукам оргазма, тебя создавали совсем другими органами... Это ты боженьки расскажи, а не мне.
qqwweerrr Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 ты чушок уткнись рак тупоголовый. в монастырь тебе надо проткнутая гнида вот твое подлинное лицо :diablo: не видать тебе ачивки... всё профукал... спалился глупышка...
qqwweerrr Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Это ты боженьки расскажи, а не мне. а чего ему рассказывать то? он и так всё знает... пусть тебе папа и мама лучше растолкуют....
Dienamiks Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 детка, я свечу не держал когда тебя создавали, но судя по звукам оргазма, тебя создавали совсем другими органами... http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/02/facepalm0a65e.jpg
Титан Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Господь qqwweerrr по 5 дней. Менять звание вам не будут. На сервере есть баги и с ними надо уживаться. Если проблема массового характера, то опишите её в баг-трекере.
Recommended Posts