Rob4ik Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 уже 2 недели регулярно бегаю в долину четырех ветров проверить заспавнился ли там галеон, а его все нет. -_- вх говорит нам http://immage.biz/images/2014/05/02/hSxn7.png но очевидно что рес его не таков. собсна вот и вопрос, есть ли у него спавн, или это я такой неудачник что как только он ресается его убивает рейд ордынцев?(т.к на альянсе никто не собирает) p.s джасту в пм писал, что бы поставил время спавна по близлайку, даже ответа не получил.
Royal Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) Сейчас у него респ такой же как и у Ша. То есть 24 часа. Наша ги(The END Fire) обычно его по кд убивает. Если не лень собираться, конечно) Однако вроде бы уже некоторое время нашим надоело собираться на него за 496 пве шмотками, которые к тому же могут и не упасть. Edited May 2, 2014 by Royal
Rob4ik Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 я ради транса, пытаюсь его словить, но вот никак не выходит. ужс просто 24 часа респ.
Royal Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Окай. Но судя по всему сегодня на Галю забили все известные мне ги что альянса, что орды. Попробуй завтра с 15 00 по мск проверять периодически. 16 05 последнее время что у нас в ги стояло.
Royal Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Тут орда собирается на гальку. Поидее сейчас он. Го разнесём.
Recommended Posts