Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Моя непанимать Пиштако). Мифологические существо - Пиштако это жиросос, сосёт жир из жирный людей.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 C прошедшим др его, вчера был. Спасиб, крошк:happy: - - - Добавлено - - - Пиштако это жиросос, сосёт жир из жирный людей. О как). Ну пускай будет так). - - - Добавлено - - - А я эгоист и не поздравлю Плохой , фу быть таким).
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А я эгоист и не поздравлю Бэд бой. :cool: Еще бы ты поздравлял бичей. Много чести.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Разве? Тебе показалось, дитя. Сомневаюсь, что твои галлюцинации как-то связанны со мной). Так что, на вряд ли мне показалось).
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Сомневаюсь, что твои галлюцинации как-то связанны со мной). Так что, на вряд ли мне показалось). "Мои галлюцинации.." "связанные с тобой.." это все? Или еще что-то предложишь? Ты выскажись, легче станет.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 "Мои галлюцинации.." "связанные с тобой.." это все? Или еще что-то предложишь? Ты выскажись, легче станет. Омг, что?) Существо, если не можешь ответить конструктивно, зачем начинать?) Предлагать я ничего не буду, мне незачем).
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Фалузер, зачем ты Имку пытаешься обидеть? :l Я? Обидеть?) Да ты шооо, я ангел:angel: Просто клоун плохо справляется с работой, вот я и решил его поднапречь:happy:
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Омг, что?) Существо, если не можешь ответить конструктивно, зачем начинать?) Предлагать я ничего не буду, мне незачем). Но ты ведь сагрился, так? Значит был повод. "Ущербность"," Галлюцинации", "Не могу ответить" лишний раз подтверждает, что дитя не знает до чего докопаться. На что ответить? на твои высеры? Смысл? - - - Добавлено - - - Фалузер, зачем ты Имку пытаешься обидеть? :l Наивные.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Но ты ведь сагрился, так? Значит был повод. "Ущербность"," Галлюцинации", "Не могу ответить" лишний раз подтверждает, что дитя не знает до чего докопаться. На что ответить? на твои высеры? Смысл? Сагрился?) Упаси Ктулху, не неси бред). Я просто беседую с тобой, или уже торговцу со своим товаром нельзя общаться?) Высеры? АБАЖИ, перестань плиз).
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Кто наивные?) Те, кто верит, что я его обидел). Я ж говорю, все норм, мы с ним друзьяшки :happy:
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Кто наивные?) Все, кто питают надежду в то, что меня можно обидеть. Ребенку нечем заняться, готов поспорить он одинок, вот и пытается задеть кого либо, дабы скрасить тоску, ибо какие деяния его такой и человек. Гауно. - - - Добавлено - - - мы с ним друзьяшки :happy: Лучшие, готов поспорить.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Все, кто питают надежду в то, что меня можно обидеть. Ребенку нечем заняться, готов поспорить он одинок, вот и пытается задеть кого либо, дабы скрасить тоску, ибо какие деяния его такой и человек. Гауно. Какой ты чувствительный). Я надеюсь, что в этом треде не будет жарко, у меня кондиционер сломался). - - - Добавлено - - - Лучшие, готов поспорить. Плюсану).
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Какой ты чувствительный). Я надеюсь, что в этом треде не будет жарко, у меня кондиционер сломался). Просто не вижу смысла сраться. Мы никому этим ничего не докажем и ни к чему это не приведет. Лишь показываем другим себя с плохой стороны. Оно нам надо?
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Такс я сделал чай с лимоном и набрал печенек. Продолжайте:popcorn:
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Просто не вижу смысла сраться. Мы никому этим ничего не докажем и ни к чему это не приведет. Лишь показываем другим себя с плохой стороны. Оно нам надо? Нет конечно, ты шо). Все хорошо, все отлично).
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Все, кто питают надежду в то, что меня можно обидеть. Я написала "пытаешься", как это связано с твоим иммунном к обидам?) Кстати дай-ка, я попробую тебя обидеть: Имка дурак.
1mkA Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 как это связано с твоим иммунном к обидам?) До тебя даже это не дошло. Я не говорю что ты глупая, просто тебе немного не везет, когда дело касается мышления.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 До тебя даже это не дошло. Я не говорю что ты глупая, просто тебе немного не везет, когда дело касается мышления. Какой ты плохой). Оскорбляешь девочек).
Recommended Posts