Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Штопростите? Не про тебя 2-ое предложение -_- С магика которая?) Фокса.
Зилиус Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Фаузер, Я бы те посоветовал сменить или убрать подпись :popcorn:
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Какая грубая). Да, я что-то злая немного, перегуляла на свежем воздухе наверное, пипец там жарко ._.
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Да, я что-то злая немного, перегуляла на свежем воздухе наверное, пипец там жарко ._. Скорее всего дело не в этом. Запала на меня :angel:
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Не про тебя 2-ое предложение -_- Так я первое тоже не поняла :D
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Фаузер, Я бы те посоветовал сменить или убрать подпись :popcorn: Ох, бесят правила)
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Так я первое тоже не поняла :D Это был :troll1:, в ответ на цитату
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Лол, ну не может быть такого). И где моя злая принцесса?)
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Лол, ну не может быть такого). И где моя злая принцесса?) Я не твоя, я своя. Пысы, что за брат Забрата? Имя такое... Забрат o_O
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 крч врыв не вышел у Фаузера. расходимся Я тут как бы давно;D - - - Добавлено - - - Я не твоя, я своя. Пысы, что за брат Забрата? Имя такое... Забрат o_O Шта? Лалка? Это великие цитаты!
Polevick Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Я тут как бы давно;D Кол-во заходов в описании аккаунта "говорит" другое ;)
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Кол-во заходов в описании аккаунта "говорит" другое ;) Я тут зарегался давно :D правда)
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Шта? Лалка? Это великие цитаты! Дооо? Какой-то брат Забрата, дрожащий ментол, "Мама сейчас - жизнь пацана слишком сложна." (бьёт наверное веником тебя), а это вообще шедевр: "Не учи друзей жить, ведь они братья." То есть учиться не надо если у тебя есть брат?
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Дооо? Какой-то брат Забрата, дрожащий ментол, "Мама сейчас - жизнь пацана слишком сложна." (бьёт наверное веником тебя), а это вообще шедевр: "Не учи друзей жить, ведь они братья." То есть учиться не надо если у тебя есть брат? Сея мадам не понимает тонкости?) Обычно на такие цитаты агрится жирная еда) - - - Добавлено - - - Ровно годик аккаунту Фаузера Именно :happy: Я олдфаг теперь ;D
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ровно годик аккаунту Фаузера C прошедшим др его, вчера был.
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Обычно на такие цитаты агрится жирная еда) Ты Пиштако, и приманиваешь жертв цитатами? - - - Добавлено - - - Позавчера :dance: Для меня вчера)
Фаузер Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Ты Пиштако, и приманиваешь жертв цитатами? Моя непанимать Пиштако). Ну, если ты обратила внимание на подпись и задела эту тему, скорее всего, многие тут поступят также, но каждый по разному). Я голоден, я не флудил почти 3 месяца).
Recommended Posts