Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно хочу просто подтверждение Гейм-мастера-модера-разработчика, собственно без разницы, во первых, почему опять же, у всех классов(кроме вара) по 5 фиксов, у роги 2, и то, самых не очень нужных, или если вы не чините, значит разбойник работает? Вы можете нормально сказать урон нормален/либо нет+ если нет, сказать почему их не чинят.

Прошу тему не закрывать по причинам: Вайн, отклонено и т.п.

Posted
Открыл значит наш девелопер формулы рогов, почесал репу, едрить твою душу в танк -думает... Вроде всё верно, но выходит гавно... Я лучше пока чтонить другое починю... Как-то так ;)
Posted
Разработчикам без разницы кого чинить, чинят кого могут и на кого есть время.

Ну просто skr говорил, что чинят по приоритетам, а выходит всем по 5, вышел баланс, а роге 2 :с

Posted

Разрабам всё ранво, кто хуже работает, кто лучше. Чинят что под руку попадётся.

Вот например прситам петов починили. Хотя я думал их починят в последнюю очередь.

А ан счёт 2 фиксов рогам.. Фералы тоже плохо пашут. Запилили им 1 фикс, бегают, не могут нарадоваться.

Радуйся тому, что есть.

Posted
Есть отдельные баги, которые в приоритете. Все остальное по возможности.

Но ответ вы мне так и не дали.

Posted

Нормальный урон или нет вы и сами можете узнать. Что касается не рабочих заклинаний, то они присутствуют у всех классов.

Рог не исключение над ним нужно работать. И Разработчики не игнорируют этот класс. Просто для всего нужно время. Терпение и все встанет на своим места. Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...