Homa-master Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Собственно хочу просто подтверждение Гейм-мастера-модера-разработчика, собственно без разницы, во первых, почему опять же, у всех классов(кроме вара) по 5 фиксов, у роги 2, и то, самых не очень нужных, или если вы не чините, значит разбойник работает? Вы можете нормально сказать урон нормален/либо нет+ если нет, сказать почему их не чинят. Прошу тему не закрывать по причинам: Вайн, отклонено и т.п.
Киболион Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Открыл значит наш девелопер формулы рогов, почесал репу, едрить твою душу в танк -думает... Вроде всё верно, но выходит гавно... Я лучше пока чтонить другое починю... Как-то так ;)
Титан Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Разработчикам без разницы кого чинить, чинят кого могут и на кого есть время.
Homa-master Posted May 31, 2013 Author Posted May 31, 2013 Разработчикам без разницы кого чинить, чинят кого могут и на кого есть время. Ну просто skr говорил, что чинят по приоритетам, а выходит всем по 5, вышел баланс, а роге 2 :с
RaZaR Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Разрабам всё ранво, кто хуже работает, кто лучше. Чинят что под руку попадётся. Вот например прситам петов починили. Хотя я думал их починят в последнюю очередь. А ан счёт 2 фиксов рогам.. Фералы тоже плохо пашут. Запилили им 1 фикс, бегают, не могут нарадоваться. Радуйся тому, что есть.
Титан Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Есть отдельные баги, которые в приоритете. Все остальное по возможности.
Homa-master Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 Есть отдельные баги, которые в приоритете. Все остальное по возможности. Но ответ вы мне так и не дали.
Титан Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Нормальный урон или нет вы и сами можете узнать. Что касается не рабочих заклинаний, то они присутствуют у всех классов. Рог не исключение над ним нужно работать. И Разработчики не игнорируют этот класс. Просто для всего нужно время. Терпение и все встанет на своим места. Закрыто
Recommended Posts