AKAGI Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Дц или РДРУ (про руки ненадо научиться играть можно любым) по контролю, хилу, манарегену.
Homerz Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 дц в 5.0.5 были убиты. 90% шквала спекнули в шп, другие 10 в холи.
doomjke Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Выбирать надо из того, что тебе нравится и кем приятно играть, а не того, кто лучше всех лечит, контролит и вообще оп.
AKAGI Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 Выбирать надо из того, что тебе нравится и кем приятно играть, а не того, кто лучше всех лечит, контролит и вообще оп. на лк друль хил с 6160 гс (несчитаю криворучком) на кате дц (добились с рогом до 2100+ потом забили на кату, перешли в танки) так что тяжко сказать кем больше по душе ) наверно шаман в 1.12.1 ))))) - - - Добавлено - - - Холипал. главное ответ по теме =)
Neutral Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Рдру сложно убить он может легко убежать + пока лучше контроль чем у дц А у дц четыре щита сразу на одной цели это нечто
Мангос Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Рдру и только он=) есть контроль + жосткий реген маны посадить его очень трудно даже если будут выжигать ману. играл с Фаер магом в 2с поднимались до 2800+
Desenchantee Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Друид убивается очень и очень легко. Холипал сейчас самый сильный хиллер на сервере.
aleks_id Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Друид убивается очень и очень легко. Холипал сейчас самый сильный хиллер на сервере. я бы не сказал легко им оч много контроля дали сегодня вышел на арену сек 30 только друид меня контролил+ спек в зверя анти жаба анти шип +доты ему легче хилить. - - - Добавлено - - - Холипал. а вобще холипалы неубиваемые был в 3с пал выхилил 4.2м ршам 1.4м.
Darksagen2 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 В лк хпал мог убить например вара на дуэле спокойно и без напрягов.Сдесь с них сделали унылое гавно.Дц неоч тоже ,рдру того же самого тяжело догнать и гуд контрол поэтому своё предпочтение я отдаю рдру.
NeroDemon Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Дру стали ОП лишь в 5.2, в пвп как были, так и остались топ дц
Recommended Posts