joker.30rus Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Продолжение темы а то вы их так быстро закрываете: Да по правилам то по правилам. Но когда игровой мастер сидит на сервере и на него срут так что он аж захлебывается в матах и в оскорблениях в его сторону и на всех администраторов причем по именно а он сидит и пишет "Ты ведь прав тебе нечего боятся" Я этого не понимаю - - - Добавлено - - - Просто если на администратора уже наезжают и пишут про администраторов ( по именно ) и на сервер по мне так надо за это наказывать а не спокойно сидеть и говорить. - - - Добавлено - - - Кстати сделайте правила и для админов а то как будто боги они. К примеру за не исполнения правил лишение гмки или админки ) А то сидят их друзья обсирают а потом выкладываешь тему смотришь а темы нету. Начинаешь писать в ответ мут 1
Evilice Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 последний раз) Название правдиво, я чувствую это последняя тема с этого акка. - - - Добавлено - - - Название правдиво, я чувствую это последняя тема с этого акка.
Recommended Posts