Nature Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/6bd44df0d1abf46193be2cdea5370b16.jpg Хочешь отличного PvP? Хочешь веселого общения в РК? Хочешь потеть и быть кумиром в Дуротаре? Ты выбрал правильную гильдию! Компания из 5-ти игроков и друзей в реальной жизни решила организовать гильдию для того, чтобы расширить свой состав (хотя бы в игре). Мы любим веселое PvP, любим потеть. Не у всех это может получаться сейчас, но все стремятся. Мы открыли набор. Будем рады видеть вас в своих рядах, если вы любите здорово проводить время в PvP. PvE контент нам тоже не чужд, но получать там много фана на данный момент не получится (работоспособность сервера не позволяет). Что мы имеем на данный момент: 1) 8 игроков в стабильном составе. 2) Все профессии, и, соответственно, доступ ко всем их бонусам. 3) Неплохо заполненный для начинающей гильдии ГБ. 4) 8 начинающих и отличных пвпшеров. 5) РК. Критерии вступления: 1) Некоторая адекватность (не слишком длинный язык). 2) Как минимум базовое владение своим классом. 3) Желание развиваться и умение признавать свои ошибки. РК гильдии - 8683243 Для вступления написать в пм мне, Naturesoul или Койква. Устроим PvP тест и беседу. Так же можете заходить в рк или писать в этой теме, вместо пм. Будем рады всем. Edited May 2, 2014 by Nature
jerior Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Эт чё Кулак северной звезды чтоли? Видил чела 2-3 на бг из этой ги, вроде норм, удачи вам.
Nature Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 вся орда уже в альянсе, или не? Нет, не вся, как видишь)
jerior Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 :crab: или мысли мысли мои прочитал и озвучил, или я хз, как то тоже глянул на этот пункт.
Nature Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 или мысли мысли мои прочитал и озвучил, или я хз, как то тоже глянул на этот пункт. И в чем проблема с этим пунктом?
jerior Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 И в чем проблема с этим пунктом? это как раз таки самая важная проблема, ты главное не бурогозь, а прислушивайся, что тебе люди говорят, это касательно пункта- идиоты, ибо как интересно ты определишь идиот человек или нет? ты чё психолог в реале? или думаешь разговор в рк или общение в чате многое изменит) лучше убери пункт про идиотов, 1 хрен они попадут к вам в ги, лучше вместо даунов ввести возврастное ограничение например, куда больше проку будет.
Nature Posted May 2, 2014 Author Posted May 2, 2014 это как раз таки самая важная проблема, ты главное не бурогозь, а прислушивайся, что тебе люди говорят, это касательно пункта- идиоты, ибо как интересно ты определишь идиот человек или нет? ты чё психолог в реале? или думаешь разговор в рк или общение в чате многое изменит) лучше убери пункт про идиотов, 1 хрен они попадут к вам в ги, лучше вместо даунов ввести возврастное ограничение например, куда больше проку будет. Возможно, ты прав. Я уберу это.
Kick Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 :crab: мы знаем что ты рак. Не надо об этом в каждой теме писать. 1
Recommended Posts