Allan Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 Здраствуйте, хочу предложить одну вещь по улучшению пвп на фане. Итак как вы знаете на фане на продаже за ОЗ имеются пве трыньки 528 ilvl, прошу удалить их и вайпнуть у всех игроков фана.Поскольку это вносит дичайший дисбаланс в игру на арене, посмотрите на варов это просто невозможно играть (если ты конечно сам не вар лол), так еще пвешная трынька на крит которая не режится на арене и прокает от просто всего что можно, висит всю арену. Просто нереально дефится от вара у которого критует практически все и с реклой и без, и так прошу уважаемая администрация рассмотрите это предложение, это реально улучшит пвп на фане. Кста хочу добавить, что нетолько вары ваншотают с этими трыньками, роги так же не исключение, криты с амбуша 200к+ не есть норм. И наши уважаемые дк тоже : D Спасибо за внимание.
Mr.Amagon Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Трыньки с Осады Оргриммара, Осада Оргриммара с оффициальных серверов. Пандавов Близзлайк.
Allan Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Кулл, значит вары критующие по 100к+, и убивающие за рекла+бш это типо тоже близзлайк : DD. И не только вары :/
Skillshotex Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 и снова воины:( мы и так очень слабо бьем:(резать нас:(
Nomnom Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 ТС ты чето путаешь с ОО нет тринек нонстоп прокающих темболее на крит они наоборот все на половину сломаны даже на 65% ибо пасивки непашут а проки занижены с ОО триня на крит с пасивкой стамина и юзом от руки и кд 1,5 мин
Allan Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Я предложил удалить пве трыньки, а не резать, хотя если чесно не помешало бы чутка пофиксить ваш дмг : > - - - Добавлено - - - ТС ты чето путаешь с ОО нет тринек нонстоп прокающих темболее на крит они наоборот все на половину сломаны даже на 65% ибо пасивки непашут а проки занижены с ОО триня на крит с пасивкой стамина и юзом от руки и кд 1,5 мин Хз, насчет того что они порезаны, но я видел как эти трыньки на варе висят почти постоянно, и это реально жесть, если еще реклу+бш можно хоть как то откайтить забаблить и т.д. Но бля когда дмг такой постоянно как будто блеа он все еще под реклой, как то неок. Возможно что то с самим дмг у варов, я видел баг репорт насчет размашистых ударов, но все таки настаиваю чтоб удалили все пве трыньки на фане, все же это пвп реалм.
Nomnom Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Я предложил удалить пве трыньки, а не резать, хотя если чесно не помешало бы чутка пофиксить ваш дмг : > ты дурачок? они уже ДАВНО СЛОМАНЫ - - - Добавлено - - - ты создал пост без пруфов так что делай скрины пиши видео. - - - Добавлено - - - купи все трини на вара и потести (их можно сдать в течении 2 часов и получить АП назад) а пока что ты просто балаболка.
Allan Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Короче я ожидал такие ответы, пандашош :/. Ну удачи вам, надеюсь ваши пуканы несильно будут гореть на арене после "скилл варов". Наслаждайтесь "близзлайком" : D
Nomnom Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 (edited) какой вопрос/предложение такой ответ/предложение набегут на сервак малолетки по объявлению еще и понту вагон притащат. ничего небудет гореть ! кому надо купит все трини и затестит и если есть багованные то купит чтобы тоже было Edited May 3, 2014 by Nomnom
Allan Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 (edited) какой вопрос/предложение такой ответ/предложение набегут на сервак малолетки по объявлению еще и понту вагон притащат. ничего небудет гореть ! кому надо купит все трини и затестит и если есть багованные то купит чтобы тоже было Где ты увидел понты уважаемый, прежде чем что то утверждать сначало удостоверся, что ты прав в своих выводах... Уже купил трыньки?? Молодец, иди врывайся. И если ты не понял, я говорил нетолько о самих проках, но и о том что именно трыньки вносят дисбаланс на арену, даже если у них норм шанс прока и т.д. Их илвл не режится как на оффе. Edited May 3, 2014 by Allan
Recommended Posts