Raziel2707 Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Я конеччно понимаю ребят , каждый день исправляют тонну багов , фиксят персонажей и разные баги на бг , но не замечают качество фиксов . Может я не в ту тему пишу это , но прошу обрать внимание на вечно сломанный класс друидов ( ферал ) . Раньше у ферала одетого фулл бг был крит с автоатаки в среднем 25к без дополнительных бафов на урон . Я решил проверить на офе своего ферала и удивился когда на офе в зеленом сете магазина приключений он бил 26к а в фулл бг 130к по кукле и 96 по игроку с автоатаки! Мало того что на сервере чувствуется слабость друида кошки в уроне наши любимые и бедные модераторы урезали им энергию которая теперь при смена облика и обратно в кошку сбрасывается на 0 и жрет больше на писаного . На офе ферал считается убийцой латников и станер магов а на этом сервере я еще ни разу не видел ферала который 1н1 одинаково одета мог кого то убить ! Если друид на офе идет почти в одну ногу с локами на арене а тут его любой класс положит вам не кажется что это как то жестоко к отношению друида лишать его дд класса и заставлять его играть медведом и деревом ? Прошу модератов сделать нормально урон кошек а не оставлять резаным в несколько раз и исправить баг с сбрасыванием энергии при смены облика которого раньше не было ( был лишь фриз энергии который при смени облика оставлял енергию на месте и к возвращению облика максимум увеличивался на 5-10 единиц ) Еще большое спасибо за пропадающие окна рейда или группы . уже месяц не вижу ребят в группе или рейде , представляю каково хилам на арене , бг и рейдах .
Титан Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Модераторы ! вы что делаете ?! Они выполняют свою работу: следят за порядком в чате. Все остальное в баг-трекер.
Recommended Posts