Jump to content

Фолиант ясного разума

Recommended Posts

нашёёёёёёёл таки, это тебе, вспомни с чего ты начинал своё обучение

http://rutor.org/torrent/264720/k-9-sobachja-rabota_k-9-1989-hdtvrip-r

И да, тс, вместо того чтобы агрить людей, прислушивайся к ним, а не начинай тут хамить и посылать к окулисту, нормальных людей, и будет тебе всё тип-топ.

нашёёёёёёёл таки, это тебе, вспомни с чего ты начинал своё обучение

Знаеш, судя по тому как ты любиш собак могу предположить, что зоофил тут ты, что не может не огорчать.

Забавно наблюдать над потугами детей. Давай ещё что-нибуть умное напиши' date=' чтоб наверняка доказать свой статус[/quote']

Вот скажи зачем мне тебе что-либо доказывать? я ж не твой инструктор, у меня чаппи и педегрипала нету, чтобы тебя подкармливать.

И да, тс, вместо того чтобы агрить людей, прислушивайся к ним, а не начинай тут хамить и посылать к окулисту, нормальных людей, и будет тебе всё тип-топ.

1. Слушать я буду только тогда когда посчитаю нужным.

2. "нормальных людей" в этой теме был только один такой человек и это точно не ты.

Знаеш, судя по тому как ты любиш собак могу предположить, что зоофил тут ты, что не может не огорчать.

Такс, базовую команду голос ты отработал на ура, пойду кредит оформлю, куплю всё же тебе палку докторской, ну или грамм 100 чаппи, заслужил.

Вот скажи зачем мне тебе что-либо доказывать? я ж не твой инструктор, у меня чаппи и педегрипала нету, чтобы тебя подкармливать.

Ты доказываеш не мне, а обществу. Мне ты нафиг не нужен.

- - - Добавлено - - -

Такс, базовую команду голос ты отработал на ура, пойду кредит оформлю, куплю всё же тебе палку докторской, ну или грамм 100 чаппи, заслужил.

Давай иди и не забудь написать ещё что-нибуть в таком роде. Ты повышаеш мне настроение :) Приятно агрить таких глупых людей, как ты.

Ты доказываеш не мне, а обществу. Мне ты нафиг не нужен.

А ты доказываешь что тебя не взяли работать на ржд стрелочником, я тебе это писал а не обществу, с обществом я так не разговариваю.

людей, как ты.

спустя 3 страницы ты таки понял эту правду, видать тебе в корм добавки кидали, раз ты это понял, развлекать тебя? Лол, и в мыслях не было, о чём может человек говорить с питомцем? Если мне понадобится охрана, то я найду твоего инструктора, и оплачу твои услуги, так что продолжай дальше обучаться, следующее по плану- команда аппорт!

- - - Добавлено - - -

Ну да :) Потому что обществу такие люди не нужны.

А откуда Мухтар может знать какие люди нужны обществу? Удивил.

людей, как ты.

спустя 3 страницы ты таки понял эту правду, видать тебе в корм добавки кидали, раз ты это понял, развлекать тебя? Лол, и в мыслях не было, о чём может человек говорить с питомцем? Если мне понадобится охрана, то я найду твоего инструктора, и оплачу твои услуги, так что продолжай дальше обучаться, следующее по плану- команда аппорт!

Я начинаю понимать что тебя сильно обидела жизнь. Твои разговоры про собак, ники твоих персонажей, то как и где ты работаеш(ну это только что я прочитал и увидел ... думаю и девушки у тебя нету), это всё сказывается на психики, так что я тебя прощаю.... Иди с Богом.

Выводы Мухтара на сказанную правду

1)Я начинаю понимать что тебя сильно обидела жизнь. ( Муха, огорчу тебя, я жизнью не обижен)

2)ники твоих персонажей ( собственно после треда с тобой подумываю создать Муху, и гонять им думая о тебе)

3)то как и где ты работаеш ( нормальная работа, для нормального человека, а не питомца за решёткой вальерной)

4)думаю и девушки у тебя нету ( вообще убил, причём тут тред и моя девушка?)

Вот он стандартный набор чихуа-хуа класса таки 9-11, от силы.

Ты начинаешь меня огорчать.

Выводы Мухтара на сказанную правду

Скажи где ты живеш и если это недалеко от меня, то я привезу тебе настоящую собаку! Хоть одна подружка да будет+ будет куда тратить твой корм, а то у тебя его небойсь уже на два фургона хватит.

Скажи где ты живеш и если это недалеко от меня, то я привезу тебе настоящую собаку! Хоть одна подружка да будет+ будет куда тратить твой корм, а то у тебя его небойсь уже на два фургона хватит.

Подгорел знатно, пожар на рабочем месте ёпта, подпись глянь, ну или подожди пока окулист выйдет на смену.

Подгорел знатно, пожар на рабочем месте ёпта, подпись глянь, ну или подожди пока окулист выйдет на смену.

Подпись ? в твоей имбо подписи только названия твоих имбо персонажей...

Брюховецкая

Да.... это мне об многом говорит.

[ATTACH=CONFIG]32594[/ATTACH]

Теперь ты увековечен, я каждый день буду вспоминать твой милый лай, мой верный пет.

- - - Добавлено - - -

Скажи где ты живеш и если это недалеко от меня' date=' то я привезу тебе настоящую собаку[/quote']

смазанную салом, не спс

а то у тебя его небойсь уже на два фургона хватит

как ты узнал что я кредит взял и купил вальер и корма на 2 фуры? Ванга Мухтаровна, ты кэп.

Теперь ты увековечен, я каждый день буду вспоминать твой милый лай, мой верный пет.

Я не пойму к чему и по какой причине ты пытаешся привязать собаку ? У тебя проблемы с этим делом ? И вот только не надо опять этих трольских фразочек, ок да ?

- - - Добавлено - - -

смазанную саллом, не спс

Это уже попахивает заболеванием

Я не пойму к чему и по какой причине ты пытаешся привязать собаку

Ок отвечу, в начале треда когда ты попёр всем хамить и к доктору отправлять, тогда я понял, твою истинную личину, как псина дикая на всех начал гавкать, оттуда я и решил что ты пёс, вёл бы как людина себя, вообще бы не начинал, с этим разобрались,

У тебя проблемы с этим делом

по моему у тебя навязчивые проблемы, со словом проблемы, чуть ли не каждую строку про какие то траблы лепечешь, с этим думаю тоже разобрались

Это уже попахивает заболеванием

Смазанная салом имеется в виду, ты ж Украицец, а на Украине любят сало, значит из любви ко мне ты мне пришлёшь породистого кабеля+ коробку сала (смотри не пересоли) Я удовлетворил твои неумесные вопросы?

Я удовлетворил твои неумесные вопросы?

Нет...

- - - Добавлено - - -

Ок отвечу, в начале треда когда ты попёр всем хамить и к доктору отправлять

Ты почитай внимательно кто первый начал это дело, прежде чем что нибуть писать.

Нет...

Ничем не могу помочь тогда, разжёвывать тебе всё подряд, слишком нудно и гемморно, вроде бы всё сказал, но с радостью послушаю что ты там мне ещё понапридумываешь.

Тему можно закрывать, тс обкуренный, и не умеет читать.

Всё ещё я первый начал ?

- - - Добавлено - - -

Ничем не могу помочь тогда, разжёвывать тебе всё подряд, слишком нудно и гемморно, вроде бы всё сказал, но с радостью послушаю что ты там мне ещё понапридумываешь.

И то что ты влез в разговор тебя не оправдывает.

- - - Добавлено - - -

аФтар анимешная блондинка? купи слона наф, и меняй себе сколько душе угодно

Райти тебе и показал ЧТО У ДРУГИХ НАХ НПЦ ЭТА ШЛЯПА ЕСТЬ, кому ещё к окулисту надо.

и это я первый начал ? ....угу

Нет...

- - - Добавлено - - -

Ты почитай внимательно кто первый начал это дело, прежде чем что нибуть писать.

а вот если тебя назвали укуренным то что теперь обижаться, и включать ответку? Вроде писал что ты типа весь такой умный и прошаренный, а сагрился так быстро, промолчал бы и всё, но нет же, надо было ответить, тем более не вижу ничего обидного в этом слове, тем более не ругательство, а вот то что ты начал хамить после этих слов, уж извини, даж не знаю что и ответить, поскромнее был бы, и вообще бы в темке была бы тишь да гладь.

- - - Добавлено - - -

Всё ещё я первый начал ?

- - - Добавлено - - -

И то что ты влез в разговор тебя не оправдывает.

- - - Добавлено - - -

и это я первый начал ? ....угу

О господи, анимешная блонда у нас теперь считается вершиной ругательства? или задевает твои чувства? По поводу других нпц,встречал и у других фолики, но ты ж я так понял обиду затаил на блондочку рисованную? Глупо, потролил чутка и всё, так ты ж загорелся, как 10 бальный пожар в лесу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...