jerior Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 первый раз за всё время торчужничества на форуме, я так устал от обычной темы, и всё же что то уже обьяснять тс тебе нету сил, создай ги, прокачай, открой ячейки все, и запихни к чертям собачьим весь гб и свои сумки этими фоликами, и твинкам тоже напхай, только не агрись больше, не доводи до греха, не хочу в бане из за тебя сидеть, что-либо обьясняя, обана мысля, ты дал пищу для нового ника моего перса Фолиантище. Т.с. улыбнись, и промолчи, жди пока тебе ответят админы, и не заводи людей. Link to comment
Refsart Posted May 3, 2014 Author Share Posted May 3, 2014 первый раз за всё время торчужничества на форуме, я так устал от обычной темы, и всё же что то уже обьяснять тс тебе нету сил, создай ги, прокачай, открой ячейки все, и запихни к чертям собачьим весь гб и свои сумки этими фоликами, и твинкам тоже напхай, только не агрись больше, не доводи до греха, не хочу в бане из за тебя сидеть, что-либо обьясняя, обана мысля, ты дал пищу для нового ника моего перса Фолиантище. Т.с. улыбнись, и промолчи, жди пока тебе ответят админы, и не заводи людей. Я никого не трону пока меня не тронут. А если тронут, то поймут что ошиблись очень быстро. ЗЫ: Со своей стороны я цирк прекращаю. Шоу удалось. Link to comment
Recommended Posts