Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

предлагаю сделать увеличение в 1.5 раза добычи http://ru.wowhead.com/currency=395 и http://ru.wowhead.com/currency=396

ос думаю стоит добавить т.к хонору сделали увеличение в 1.5 раз, а ос почему то обделили

а доблесть потому что на офе есть что то подобное, но здесь не работает (тык)

Edited by Rob4ik
Posted

Чтобы хантом ваншотать ? они и так баго:crab:

- - - Updated - - -

Лучше бы сделали обмен хонора бг на доблесть как с справедливостью

• Like 1
Posted
Лучше бы сделали обмен хонора бг на доблесть как с справедливостью

А не жирно вам будет, Анатолий?

Posted
Лучше бы сделали так что-бы хоноры можно было бы поменять на вещи(материалы для проф и т.д) из пандарии !
Posted
лучше бы железо подшаманили, чтобы в очередях не торчать под 500 тел, а то каждый день из за этой херни покупать прем как то жирновато.
Posted

Не,перебор по моему.

Еще говорили,что добавят команды к премиум аккаунту,но большего и не нужно.

А то все идет к тому что появятся темы:"а давайте сделаем так,что у кого будет куплен премиум-будет звание "БОГ" и будет дамажить по 100000000"

Posted
Не,перебор по моему.

Еще говорили,что добавят команды к премиум аккаунту,но большего и не нужно.

А то все идет к тому что появятся темы:"а давайте сделаем так,что у кого будет куплен премиум-будет звание "БОГ" и будет дамажить по 100000000"

я же пояснил почему стоит это сделать.

Posted
я же пояснил почему стоит это сделать.

Ну по такой логике и ОО не работает,так давайте всем на прем акк выдавать пухи с гороша?

Posted
кстати если покупаешь прем на сутки, например сейчас, он пропадёт завтра в такое же время? или после 12 ночи? никогда прост не задумывался, когда брал его.
Posted
кстати если покупаешь прем на сутки, например сейчас, он пропадёт завтра в такое же время? или после 12 ночи? никогда прост не задумывался, когда брал его.

нет, он пропадет сегодня в 12 ночи=D