Артас1678974173 Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Что за лагии???????? Раз 6 за день вылетело!!!!
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Нет лагов, сервера прекрасно работают. За х10 не скажу. Но х100 и fun точно.
dileo Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Всегда такая Задержка была а лагает как будто юзаю Модем от мтс [ATTACH=CONFIG]32597[/ATTACH]
Tauros Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 так лагает как это было в сентябре месяце прошлого года ! Админы примите меры !
FaTal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Они уже ответили в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63364 у них все отлично это якобы у нас проблемы такие...Просто они ничего не могут поделать с этим или не хотят.И еще прокси сервера все отключили вообще супер...
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Они уже ответили в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63364 у них все отлично это якобы у нас проблемы такие...Просто они ничего не могут поделать с этим или не хотят.И еще прокси сервера все отключили вообще супер... Не только у них, у меня и моих знакомых все отлично. 0 задержки. Играем без прокси.
FaTal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Ну мы за вас рады а у многих залагало сегодня значит вам повезло радуйтесь что вас эта проблема не коснулась
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Ну мы за вас рады а у многих залагало сегодня значит вам повезло радуйтесь что вас эта проблема не коснулась Все ваши слова пустые, как и эта тема. Трассировку в студию
FaTal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Слушай иди от сюда у тебя же все отлично чего тебе в этой теме надо?иди играйся без лагов.
Райти Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 На серверной стороне никаких задержек нет. Или используйте прокси или делайте трассировку на адрес сервера - тогда будем говорить. Закрыто. Как то так.
FaTal Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 щас я скину трассировку - - - Добавлено - - - Даже уже в ней пишет "Превышен интервал ожидания для запроса." это нормально? - - - Добавлено - - - Так как я живу в России и поэтому мой прокси это Московский и вот что выдала трассировка [ATTACH=CONFIG]32601[/ATTACH] Теперь администрация займется нашей проблемой? - - - Добавлено - - - вот еще [ATTACH=CONFIG]32602[/ATTACH]
Титан Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Что за лагии???????? Лаги только тогда, когда происходят PvP сражения в столицах. Это временное явление и к нему уже все привыкли. Постоянных же лагов на сервере нет. Если они у вас есть, то проблема не с нашей стороны, так как если бы была с нашей, то лагала у 100% игроков, так как все они подключены к одному, проблемному месту: серверу PAndaWoW. Если есть хоть 1 игрок, у которого не лагает, значит проблема не в нас. В любом случае это в тех. раздел форума. FaTal научитесь заливать скриншоты.
Recommended Posts