leenks Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 камни которые учатся с помощью http://db.pandawow.me?spell=131690 всегда одинаковые выпадают т.е не учится камень http://db.pandawow.me?spell=107728 можно хоть 5 раз учить в день все равно будут учиться те же камни что и в прошлый раз на ауке само собой таких камней нет т.к ни у кого они не выучиваются это я так для примера показал с остальными http://db.pandawow.me?spell=131691 и тд такая же проблема 10\10 x100 01.05.2014
katniss Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Ну не правда же!Качала своему другу ювелирку,иногда захожу чтоб выучить новый рецепт.У меня этот рецепт есть,хотя получила я его спустя долгое время.Возможно он просто редкий.Да подтверждаю что иногда,когда хочешь выучить рецепт с определенным цветом может вообще не выучиться новый,а выпасть уже выученные.Другое дело "Тайны камня" где можно получить грань исследования сколько угодно раз,имея дух гармонии.С нее падают разноцветные камни,но почему-то только те,которые уже есть в книге -___-
leenks2 Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 проблема в том что учатся через твои сферы теже камни что и с прошлый раз я 4 раза подряд ее крафтил и лутались одни и те же камни т.е новых не было вообще иногда спец учил оранжевые, и в сумке вообще ни чего не выучивалось, она тупо пустая открывалась
Юрийй Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 у меня та же проблема я выучил +80 силы - +160 скорости и все не как не могу выучить +80 силы - +160 искусности ибо попадаются уже выученные камни, пробовал раз 15 ап
Erenvald Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 мало того скажу в юве должно быть предполождим 22 оранжевых камня, у меня досих пор 7 хотя я колупаю эти грани иследования одну за одной а новые рецепты так вообще перестали даваться 1
lumixor Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Действительно, некоторые рецепты невозможно выучить. Оранжевые и фиолетовые. Зелёные специально не проверял, так как используются редко. Даже на аукционе не видел ни разу. Такой например, как "крепкий императорский аметист. Значит не только у меня или leenks не выпадают. Кроме того заготовку императорского аметиста, можно получить только через алхимию (при просеивании любой руды просто не выпадает). В итоге стоит эта заготовка бешеных денег на аукционе. Дороже чем изначальный алмаз. Получается полупрофа какая-то.
leenks2 Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 (edited) пол года прошло эти админы до сих пор не пофиксили... спасибо только что проверял, ситуация такая же как и пол года назад Edited October 30, 2014 by leenks2
шушан Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 у меня указанные рецепты изучены мало того скажу в юве должно быть предполождим 22 оранжевых камня, у меня досих пор 7 хотя я колупаю эти грани иследования одну за одной а новые рецепты так вообще перестали даваться оранжевых у меня 21, остальных меньше...
Natasha Posted November 3, 2014 Posted November 3, 2014 не учится камень Тревожный закатный оникс у меня указанные рецепты изучены в подтверждении слов Шушуна скажу, что у меня рецепты изучены, в частности заявленный тревожный закатный оникс
Blood_angel Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 мало того скажу в юве должно быть предполождим 22 оранжевых камня, у меня досих пор 7 хотя я колупаю эти грани иследования одну за одной а новые рецепты так вообще перестали даваться Ситуация аналогичная, каждый день на протяжении месяцев 3-ёх точно учу "Закатный оникс", до сих пор 7 штук изучено. И почему на это 0 внимания администрации я что-то не понимаю, тема создана в мае, В МАЕ. Рукалицо!
leenks Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 админы куда смотрят вообще? чинят всякую хрень а такие мелочи им влоп починить дел то на 5 минут
skillcaped Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 апну уже неделю не изучаются новые камни хотя у меня нет выученого камня на инт+искусность тупо в изучении или вообще не выпадает ни какой камень, или же выпадает уже изученый камень
Neutral Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Пробуйте учить за дух гармоний там немного другие камни дают
Recommended Posts