Jump to content

Recommended Posts

Posted
мне надо узнать точную причину бана моего аккаунта так как ничего такого я не нарушал
Posted
мне надо узнать точную причину бана моего аккаунта так как ничего такого я не нарушал

Там таких как ты "Не нарушающих"100 страниц.

Posted

мне факты хотябы моего нарушения я даже маты никогда не писал так как я вбухал в этот аккаунт столько времени и сил что как то терять его не очень хочется

- - - Добавлено - - -

там какая-то религиозная почва

фиг поймешь че за фигня

Posted
мне надо узнать точную причину бана моего аккаунта

По вашему здесь проходит битва экстрасенсов?

Имя персонажа / персонажей + причину бана из личного кабинета в студию, попытаюсь найти тему с жалобой.

Posted

ник: argonat

(до 2014-06-02 03:55:16) Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве

(Разбанить)

Posted

че из-за слова "чурка" которое никакого отношения к нации не имеет на 30 дней весь аккаунт банить?

да это ни в какие рамки не лезет

Posted
че из-за слова "чурка" которое никакого отношения к нации не имеет на 30 дней весь аккаунт банить?

да это ни в какие рамки не лезет

Ты скажи это в Казахстане.Тебе сразу обьеснят значения слова.И покажут что за это бывает

Posted

Чурка:Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева. А совсем не название среднеазиатской нации. Например:Чурак - чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что.

Если на то пошло

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=73&p=472789#post472789

Пиши сюда.Если хочешь разбана

- - - Добавлено - - -

Чурка:Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева. А совсем не название среднеазиатской нации. Например:Чурак - чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что.

Если на то пошло

Это старое слово.Но есть и второе значения.Кароче слова Титана

"Отклонено.Думаете что пишите.Закрыто"

Posted
Ты скажи это в Казахстане.Тебе сразу обьеснят значения слова.И покажут что за это бывает

я русский и мне известно что означает слово "чурка" которое написано выше

Значит можно тему смело закрывать.

Posted
даж за мат на 30 дней не банят а тут из за нормального слова забанили на 30 дней вы хоть думаете что делаете?
Posted

Если на то пошло

стояк подо что.

:rofl_mini:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 32 Guests (See full list)

• Create New...