Дюдя Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 (edited) В гильдию временно закрыт набор по причине того, что я хочу сначала прокачать её до 25-го уровня(сейчас 11-ый). Это займет какое-то время, но, думаю, что к выходным уже всё будет готово. Также разрабатываю новые правила и устав для гильдии. Никуда не уходите. ;) Edited May 5, 2014 by Дюдя
LordPavlusha Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Новая Еда :) - - - Добавлено - - - А вы за Орду.Ладно Еда отменяется :( - - - Добавлено - - - состоящей исключительно из Эльфов Крови. А если к вам Эльфийка захочет?:) Или это исключительно гильдия для эльфов?:)
LordPavlusha Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 а если я нежить но в прошлым был блад эльфом? Кстати видел мага вашего из Голд Гуардов.И он все еще состоял в гильдии.Спросил перешли ли вы?Он ответил:Нет. - - - Добавлено - - - RolePlay Ролевая игра среди эльфов-мужчин.Интересно.
Дюдя Posted May 3, 2014 Author Posted May 3, 2014 Я указал, что в гильдию принимаются представители расы Эльфов Крови, а значит это и эльфы, и эльфийки. Также "Информация по поводу вступления в гильдию" указывает на то, что в гильдию принимаются эльфийки. - - - Добавлено - - - Немножко отредактировал описание, опираясь на первые комментарии.
noob Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Кстати видел мага вашего из Голд Гуардов.И он все еще состоял в гильдии.Спросил перешли ли вы?Он ответил:Нет. вся основа давно уже ушла. там даже в инфе написано все как и где нас найти
Salvador Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 NoSOK СудьБы,всё равно они долго не протянут,их забанят за пропаганду гомосексуализма :troll1: 1
О наконецто это же он Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 я :worgen1::monk: вы меня не возьмете ? :brberbrb:
Flashbacca Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Как Тортуга ушла, много новых крабо-гильдий стало появляться.
winprof Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 :bloodelf1::deathknight:http://holod-konsultant.ru/yabbfiles3/ModImages/Awards/blood2.jpg
I KILL YOU Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Очень хорошее ограничение,по возрасту,а куда ТОргтуга ушла?
noob Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Flashbacca Как Тортуга ушла, много новых крабо-гильдий стало появляться. Ты создал свою гильдию?Оо тогда инвайтись в своей теме)
Dimasik199999 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Братство - потому что в гильдию принимаются исключительно представители расы Эльфов Крови(любого класса и любых специализаций). В первую очередь, каждая гильдия пытается чем-то выделиться. "Братство Высшей Крови" - будет первой гильдией на PandaWoW, состоящей исключительно из представителей расы Эльфов Крови. 3. Вы должны быть Эльфом/Эльфийкой Крови на данный момент.(Если у вас другая раса - просьба даже не писать по поводу вступления, этот пункт не обсуждается). 4. Общается гильдия исключительно в игре, поэтому наличие программ связи типа RaidCall, Skype - не обязательно. 5. Никаких обязательных ивентов, собраний и тд. - не будет, каждый член гильдии свободен. В нашей гильдии вы вольны делать, что хотите, будь то PvP, походы в подземелья, RolePlay, что угодно. Надеюсь, данная гильдия поможет вам найти больше единомышленников и ещё больше друзей. Заявку на вступление в гильдию в этой теме следует подавать так: 1. Ваш ник в игре. 2. Ваш класс. 3. Пол вашего персонажа. 4. Ваш возраст. Уровень вашего персонажа не важен, принимаем всех от 1-го уровня. Уровень экипировки также не имеет значения. Заявки буду рассматривать каждый день. Всем удачи и приятной игры. Бред.. Нет, конечно идея создания гильдии, объединяющей всех эльфов крови очень ничего, но если тут будут только высшие эльфы, то шаманы и друиды в сторонке стоять будут? А что насчёт целей гильдии? Что вы предлагаете игрокам? ''Зашёл - свободен.'' Гильдия есть - ивентов нет? А её смысл? Объясните пожалуйста, я в недоумении...
Дюдя Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Так-с, вижу, дела не будет)) Сейчас занимаюсь прокачкой гильдии. Увы, делаю это один, поэтому 25-ый уровень будет только к выходным. Параллельно разрабатываю план нового устава, правил и тд. для гильдии. Сразу скажу, что набор будет уже не только для Эльфов Крови, ибо идея себя не оправдала, а я всё таки стремлюсь собрать в гильдии побольше общительных и просто хороших людей.
Дюдя Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Как видно, гильдия никому не интересна, так что пропало желание что-то делать. Тема типа закрыта. :c
noob Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 не много курса истории WOW, ты просто встретился со старыми врагами Врагами Эльфов которых было много и они были тогда примитивны и эти земли принадлежали :troll1: теперь они решили отомстить вам
Recommended Posts