Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В гильдию временно закрыт набор по причине того, что я хочу сначала прокачать её до 25-го уровня(сейчас 11-ый). Это займет какое-то время, но, думаю, что к выходным уже всё будет готово.

Также разрабатываю новые правила и устав для гильдии. Никуда не уходите. ;)

Edited by Дюдя
Posted

Новая Еда :)

- - - Добавлено - - -

А вы за Орду.Ладно Еда отменяется :(

- - - Добавлено - - -

состоящей исключительно из Эльфов Крови.

А если к вам Эльфийка захочет?:)

Или это исключительно гильдия для эльфов?:)

Posted
а если я нежить но в прошлым был блад эльфом?

Кстати видел мага вашего из Голд Гуардов.И он все еще состоял в гильдии.Спросил перешли ли вы?Он ответил:Нет.

- - - Добавлено - - -

RolePlay

Ролевая игра среди эльфов-мужчин.Интересно.

Posted

Я указал, что в гильдию принимаются представители расы Эльфов Крови, а значит это и эльфы, и эльфийки. Также "Информация по поводу вступления в гильдию" указывает на то, что в гильдию принимаются эльфийки.

- - - Добавлено - - -

Немножко отредактировал описание, опираясь на первые комментарии.

Posted
Кстати видел мага вашего из Голд Гуардов.И он все еще состоял в гильдии.Спросил перешли ли вы?Он ответил:Нет.

вся основа давно уже ушла. там даже в инфе написано все как и где нас найти

Posted
NoSOK СудьБы,всё равно они долго не протянут,их забанят за пропаганду гомосексуализма :troll1:
  • Like 1
Posted

Flashbacca

Как Тортуга ушла, много новых крабо-гильдий стало появляться.

Ты создал свою гильдию?Оо тогда инвайтись в своей теме)

Posted
Братство - потому что в гильдию принимаются исключительно представители расы Эльфов Крови(любого класса и любых специализаций).

В первую очередь, каждая гильдия пытается чем-то выделиться. "Братство Высшей Крови" - будет первой гильдией на PandaWoW, состоящей исключительно из представителей расы Эльфов Крови.

3. Вы должны быть Эльфом/Эльфийкой Крови на данный момент.(Если у вас другая раса - просьба даже не писать по поводу вступления, этот пункт не обсуждается).

4. Общается гильдия исключительно в игре, поэтому наличие программ связи типа RaidCall, Skype - не обязательно.

5. Никаких обязательных ивентов, собраний и тд. - не будет, каждый член гильдии свободен.

В нашей гильдии вы вольны делать, что хотите, будь то PvP, походы в подземелья, RolePlay, что угодно. Надеюсь, данная гильдия поможет вам найти больше единомышленников и ещё больше друзей.

Заявку на вступление в гильдию в этой теме следует подавать так:

1. Ваш ник в игре.

2. Ваш класс.

3. Пол вашего персонажа.

4. Ваш возраст.

Уровень вашего персонажа не важен, принимаем всех от 1-го уровня. Уровень экипировки также не имеет значения.

Заявки буду рассматривать каждый день. Всем удачи и приятной игры.

Бред.. Нет, конечно идея создания гильдии, объединяющей всех эльфов крови очень ничего, но если тут будут только высшие эльфы, то шаманы и друиды в сторонке стоять будут?

А что насчёт целей гильдии? Что вы предлагаете игрокам? ''Зашёл - свободен.'' Гильдия есть - ивентов нет? А её смысл? Объясните пожалуйста, я в недоумении...

Posted

Так-с, вижу, дела не будет)) Сейчас занимаюсь прокачкой гильдии. Увы, делаю это один, поэтому 25-ый уровень будет только к выходным.

Параллельно разрабатываю план нового устава, правил и тд. для гильдии. Сразу скажу, что набор будет уже не только для Эльфов Крови, ибо идея себя не оправдала, а я всё таки стремлюсь собрать в гильдии побольше общительных и просто хороших людей.

Posted

Как видно, гильдия никому не интересна, так что пропало желание что-то делать.

Тема типа закрыта. :c

Posted
не много курса истории WOW, ты просто встретился со старыми врагами Врагами Эльфов которых было много и они были тогда примитивны и эти земли принадлежали :troll1: теперь они решили отомстить вам