Jump to content

Проблема с персонажем.

Recommended Posts

Вчера случилась такая проблема - один из персонажей забагался, баг состоит в этом: Мир прогружается и тут же я не могу взаимодействовать с миром, мой собственный и ники игроков становятся "Неизвестно". Еще такая фигня, когда я перехожу в новое место и перезахожу, то мир прогружается в новом месте, я могу таким образом сесть на маунта, воспользоваться телепортом.(нажал на портал-> alt+F4->зашел->в том месте, куда переносит портал.)

Исправление на сайте не помогло.

С остальными персонажами все в порядке.

Ник персонажа - Ith.

Малоуважаемый Титан, нажимая на подраздел "Ошибки в игре" в разделе Тех. поддержки, меня отправляет в баг-трекер. Так что будьте любезны, не закрывайте тему, жду поддержки.

Или моя проблема не подпадает под категорию "Ошибки в игре"?

Sinfully, Именно так не попадает.

В следующий раз перечитайте что пишите. Белеберда еще та.

Кеш почистите, почините перса. Зайдите в игру. Если не поможет меняйте клиент. (клиент какой? полностью скаченный или грузите локации через наш лаунчер?)

- - - Добавлено - - -

Перенес в нужный раздел, думайте прежде чем лепить тему куда попало.

Sinfully, Именно так не попадает.

В следующий раз перечитайте что пишите. Белеберда еще та.

Кеш почистите, почините перса. Зайдите в игру. Если не поможет меняйте клиент. (клиент какой? полностью скаченный или грузите локации через наш лаунчер?)

Ну блин, написал же, с остальными персонажами-то все в порядке, бегаю себе, но залагал-то меин(

Что вы от меня то хотите? Удалите перса качните заново! - такой ответ вы ждали?

Я вам дал четкие рекомендации что и как делать, если не поможет, ничего больше ничего не посоветует.