Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Орк

2)Рога 496

3) из проф начерталка на 95%+ изучена + 910к голды на почте на вторую профу, чарки сокеты вроде как есть, половина т2 на транс, + всякая хрень в сумке в виде 2 сапфировых пантер и 2 ветролётов на продажу, кап не отбит, ник- Бильбосумкин

[ATTACH=CONFIG]32676[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32677[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32678[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32679[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32680[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32681[/ATTACH]

Минималка+ барыжная ком пандавова, итого 277

Posted

Как по мне, хоббит это гоблин. Но, если бы ему немного человечного обличия =).

Up ;)

• Like 1
Posted
Ты теперь за Орду?)

дык у меня и за алых тоже есть, просто архиредко захожу за них, люблю за ордой наблюдать)

Этот из старых запасов, просто решил хотя бы в фул бг приодеть, 1 фиг не играю толком им.

Posted
дык у меня и за алых тоже есть, просто архиредко захожу за них, люблю за ордой наблюдать)

Этот из старых запасов, просто решил хотя бы в фул бг приодеть, 1 фиг не играю толком им.

Мне бы своего вара прошлого сезона арены продать) транса куча,дней игры наиграно прилично,а надоел(

Posted
Мне бы своего вара прошлого сезона арены продать) транса куча,дней игры наиграно прилично,а надоел(

Ты никому не нужен.

Posted

я сегодня монком зашёл в пве журавля и т2 пухой того сезона, потратил ещё на том патче больше 2к бонов на это всё дело, в этом патче как мне сегодня сказали, я оказался бомжом, посмеялся запорол уркам бг, и ливнул с пати, лень по новой одевать персов, проще купить и гонять, а от некоторых пора уже избавляться, авось кто то да купит рогу, тем более не очень и лажовый, я на его начерталке поднимал неплохо голду.

Posted
1) Орк

2)Рога 496

3) из проф начерталка на 95%+ изучена + 910к голды на почте на вторую профу, чарки сокеты вроде как есть, половина т2 на транс, + всякая хрень в сумке в виде 2 сапфировых пантер и 2 ветролётов на продажу, кап не отбит, ник- Бильбосумкин

[ATTACH=CONFIG]32676[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32677[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32678[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32679[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32680[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]32681[/ATTACH]

Минималка+ барыжная ком пандавова, итого 277

Уже продал?

Posted
К сожелению сейчас фулл бг не актульно,кинь на него пару интересных итемов,например пантерок побольше)
Posted
К сожелению сейчас фулл бг не актульно,кинь на него пару интересных итемов,например пантерок побольше)

пару чеков и путёвку в Крым) а вообще можно и закидать чем-нибудь в принципе.