Призрак Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Народ вы не правы, тут дело не в завышенных тиках, а в рейтинге скорости, чем больше рейтинг тем больше тиков произойдет за 1 сек, у меня при проках тринек дождик бьет через каждые 0.32 сек, есть и другие которые так же поднимали скорость, если надо выложу скрин)
Oznob Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 При касте спела в 1 точку, удары складываются ,этого быть не должно, и не пиши бред про хасту ,хоть фуууууууууууууууул в хасту вложись у тебя в жизни не будет 7 тиков в секунду .
Asylum Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 да не ето бред там должно бить с одинаковой скоростью ибо скил не кастуется так как буря у мага
Chinatown Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Очень важно!!!!АП !!!! Задрали рако-локи , под бурстом заливают в фулл дефе. Вносит большой дисбаланс на арене.
Oznob Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 ОООО опять нашествие криворуких нытиков! Собственно твой рейт взят был благодаря этому багу , сейчас его фиксанут и все , плакали твои" ровные ручки ".
Kote Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Собственно твой рейт взят был благодаря этому багу , сейчас его фиксанут и все , плакали твои" ровные ручки ". Не фиксанут. Если верить словам Джастера, что списка #12 не будет - видимо, до 5.4.8 будут только совсем критичные баги фиксить. Или вообще никакие не будут...
FETISCHIST Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Не попровлю ахахха я за лока играю у меня тр 3.5 - - - Добавлено - - - На арене аоешу ваншотаю с ливня - - - Добавлено - - - Не пофиксим ты хуже чем вар, даже глупее
Moria Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Собственно твой рейт взят был благодаря этому багу , сейчас его фиксанут и все , плакали твои" ровные ручки ". Плакали? Чтобы ты знал я играю всеми 3 спеками, и умею играть любыми тирами лока, так что мне все равно починят талы или нет! Хотя да, я конеш за то чтобы пофиксили все
telered Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Плакали? Чтобы ты знал я играю всеми 3 спеками, и умею играть любыми тирами лока, так что мне все равно починят талы или нет! Хотя да, я конеш за то чтобы пофиксили все а я испанский летчик
Royal Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Он сидит где-то на 2.4 в лучшем случае. На большее с ливнем не прокает.
Disae Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 я всегда считал что они стакаются, лол когда качал варлока на чш заспамливал рофами
Moria Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) Он сидит где-то на 2.4 в лучшем случае. На большее с ливнем не прокает. Я уже давно забил на арену! Когда ты меня видел? Плакса! И вообще какая вам всем разница как я играю? С ливнем или без! Пусть я рак или читер или багер мне до ж...пы ваше мнение! Не надоело вам уже этот долбанный ливень приписывать мне так будто без нее я играть не умею? Вот раньше когда ливня не было вы все равно на что то ныли в адрес меня! а тут ливень и вуаля, больше не на что жаловаться! Edited June 28, 2014 by Moria
Royal Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Ну а я полмесяца или даже больше уже вообще в игру не заходил) Раньше было пару боёв против тебя с ршамой. Один раз вам толпу дало, второй раз я хорошо по тебе бурстанул. ТЫ вечно пытался ливень стакать ещё...
Moria Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Больше половины серва спамят ливень! Чем жаловаться 1000 раз лучше бы админам один раз отписали бы норм - - - Добавлено - - - Раньше было пару боёв против тебя с ршамой. Один раз вам толпу дало, второй раз я хорошо по тебе бурстанул. ТЫ вечно пытался ливень стакать ещё... и за эти пару боев ты думаешь я набил 2.4 с ливнем? И за эти пару боев ты сделал мне вывод до конца?
Royal Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Ты жмёшь на арене ливень... Что само по себе ниок.... Ладно, если хочешь пм. Закончим флуд.
FETISCHIST Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Я уже давно забил на арену! Когда ты меня видел? Плакса! И вообще какая вам всем разница как я играю? С ливнем или без! Пусть я рак или читер или багер мне до ж...пы ваше мнение! Не надоело вам уже этот долбанный ливень приписывать мне так будто без нее я играть не умею? Вот раньше когда ливня не было вы все равно на что то ныли в адрес меня! а тут ливень и вуаля, больше не на что жаловаться! Не надо столько агрессии. Просто ты написал что хорошо управляешься локом в любом спеке, поэтому я решил поинтересоваться, какой твой эксп
Recommended Posts