Jump to content

Терраса Магистров

Recommended Posts

Пошел в подземелье Терраса Магистров для того что-бы убить Кель'тас Солнечный Скиталец что-бы вылутать маунта, так вот такая загворстка, там есть ворота которые открываются после убийства [ATTACH=CONFIG]32695[/ATTACH]Селин Огненное Сердце должны открываться ворота, но вот я его убил а ворота не открылись.

х100

[ATTACH=CONFIG]32696[/ATTACH]

как видно по скриншоту, босс лежит, а двери не открыты.

5/10

и кст босс тоже не работает, тобишь бьёт а магии не кастует, ну и простое НПС трешь тоже.

сталкивался сегодня с той же хренью, толи из за быстрого кила, толи из за расположения звёзд на небе, но не 1 ворота после так же не открывались, пришлось по другому проходить сквозь них.
сталкивался сегодня с той же хренью, толи из за быстрого кила, толи из за расположения звёзд на небе, но не 1 ворота после так же не открывались, пришлось по другому проходить сквозь них.

а интересно то каким? я пробовал /reload но все равно не прошёл, мб подскажешь?

а интересно то каким? я пробовал /reload но все равно не прошёл, мб подскажешь?

http://db.pandawow.me?item=77158 самый простой способ прохода сквозь стены, с кулдауном в 3 минуты. Просто встань в упор к двери и вызови тигра, а затем просто запрыгни на него и спрыгни

тогда почему у меня проблема создалась?

Потому что ты не мытый ) Откуда мне то знать ? Спрашивай у синих или красных ! На всякие пожарные есть фиолы ! Но не думаю что они обрадуют тебя )

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 115 Guests (See full list)

• Create New...