Неадекватпро Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 У меня в стриме все ровно реквизиты будут для бустинга хаха, челы с низкого рейта тоже палят стрим Это разве запрещено? Нет же. Меня просил какой-то бург пробустить его, тока он слился пока я ответил((( С 3к ммр и 1800-2300 качнуть изи катка, пара боев... хочу ппц Ну и "помогай" людям с рейтингом, главное обсуждать это не в игре, тогда и оснований для претензий не будет. 1
steven Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 челы с низкого рейта тоже палят стрим это всё потому,что я полторашка,да?:okay-face:
Benjamin Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Пробывал я передать бонусы ввиде продажи персонажа самому себе но увы продажа чара не разришена) эх))
joker Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Я не пойму, какая разница куда, бонусы и в какую валюту он конвертируется, хоть в голд, хонор, очки завоевания или рейт на арене. Для сервера это вообще не губительно, а только больше прибыли идет. А значит не имеет смысла запрещать, данный вид деятельности. Если, сервер не несет ответственности за решение игрока, значит и игрок не несет ни какой ответственности за свои действия и решения. Всегда было все на свои страх и риск. Просто пусть покупают и качают свои рейты только у проверенных людей. В реальной жизни также, все говорят: Покупайте товар у проверенных поставщиков вот все. Всем этим и сказано. Так и в игре. P.S. Покупайте у проверенных игроков. 1
Даркаша Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Т.е. как бонусы пропадают, администрация ответственность не несет, а как чем то помочь за бонусы, администрация не разрешает.
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Нефигашеньки вы тут нафлудякали, не буду читать. :beee:
Kiane Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Теперь автор не услышит ответа от этих,как их там выше стоящих во.
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 автора темы забанили... Кэп. Теперь автор не услышит ответа от этих,как их там выше стоящих во. Лолшто?
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 лолшто? Вся ваша семейка, ты, свободный с точкой и тигр, какие то психи *0*
Kiane Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Вся ваша семейка, ты, свободный с точкой и тигр, какие то психи *0* ШТО!?
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ШТО!? Друзей твоих глянула. Там ещё Зиля что то делает xD
Kiane Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Друзей твоих глянула. Там ещё Зиля что то делает xD aaaa....и что?Да друзей на форуме мало,я тут для баг-трекера,просмотра тем и для обжалования игроков xD. - - - Добавлено - - - тебе ее не понять. Уже понял.
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 aaaa....и что?Да друзей на форуме мало,я тут для баг-трекера,просмотра тем и для обжалования игроков xD. - - - Добавлено - - - Уже понял. А, ясно, просто ты так сказал, как будто он не может на мультик зайти, или создать новый)) Вот я и лолштокаю. А друзья твои на форуме, без обид, но пипец просто xD Не обижайся на "психа", я по доброму^^
Kiane Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 А, ясно, просто ты так сказал, как будто он не может на мультик зайти, или создать новый)) Вот я и лолштокаю. А друзья твои на форуме, без обид, но пипец просто xD Не обижайся на "психа", я по доброму^^ Я не вижу тут не чего обидного XD
ЯичкоДва Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Теперь автор не услышит ответа от этих,как их там во. я с вами.
Райти Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Почему Красноярск в бане? Да у титаши опять на меня горит http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63842
Recommended Posts