Санёк 2009 Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Зачем выключать ПВЕ (инсты ) на Фан серве , если я давнооо , фул одетый , уже девать некуда ОЗ и так далее , почему я не могу пойти пофармить ОД , ОС , Транс , Ачивы ( маунтов не нада) ? Всякий Интерес пропадает , хочется разнообразия же , а не только Арена и БГ -_- , ответьте плиз
Animalplanet Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Чтобы люди донатили транс шмот, + привлечение людей на реалмы х10 и х100. Политика сервера не прислушиваться к просьбам игроков. Смирись.
SurQuen Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Как бы фан - это пвп реалм => инсты не должны там работать . Хочешь пве иди на х100 , х10
kreker Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Как бы фан - это пвп реалм => инсты не должны там работать . Хочешь пве иди на х100 , х10 фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на етом пвп или как
vaelisious Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 так по твоей логике надо на х100 и х10 надо арену и бг отключить, чтоб люди на фане пвпшились
testfive Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 так по твоей логике надо на х100 и х10 надо арену и бг отключить, чтоб люди на фане пвпшились Опять 25 :rofl_mini: куда еще больше пвпешитса?
Санёк 2009 Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Он правильно сказал , тошнит от одного ПВП , на фане ПВЕ должен работать так как и везде , что за бред -_- Зачем отключать капец ...
Иллидан Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ПВЕ?! тут??? Оо ты что курнул? давай делись, я тоже хочу Так и было пока не начали закрывать, панду то понятно что закрыли но кату закрывать это бред... Теперь тупо на личе сидеть...
Mr.Amagon Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на етом пвп или как фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на етом пвп или фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на етом пвп фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на етом фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись на фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять ебанулись фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы блять фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че дибилы фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы че фан ето пвп реалм пвп пвп пвп вы фан ето пвп реалм фан ето пвп фан ето ето Иди отсюда.
koga Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Не нравиться? Идите тогда на x100 или x10 заодно руки выпрямятся от опыта. Проблемы не вижу, на вашем фане вас гладов-однодневок даже не запомнят и зовут вас там никак, забудьте про транс. Можно закрывать.
Санёк 2009 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Кога Рот закрой свой , глад на пиратке сидишь ахахахахаххахаха , убейся
Санёк 2009 Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 Админы включите Инсты на фане , чем мы хуже , фан тоже донатит и без инстов , хочется и бг и арена и транс и так далее , отключите маунтов , и откройте инсты плиз 1
noob Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Админы включите Инсты на фане , чем мы хуже , фан тоже донатит и без инстов , хочется и бг и арена и транс и так далее , отключите маунтов , и откройте инсты плиз ультиматум принят, остоловисто бейбе!
PATCH Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 А тем временем уже починили ДД, ОП, инсты каты, ЛК, и прочие прелести жизни... но простым смертным с фана этого не дождаться...
Саша1678974089 Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Я только за. Ходить на фане на бг и арену уже конкретно наскучило. Делать вообще нечего. если не Пандарию то хоть кату оставьте чтобы и в рейды и в подземелья ходить.Заниматься уже на фане нечем. Хочется немного по ПВЕшить. Будте уж так милостливы уважаемые админы включите пве на фане. Потому что рейды каты и лича можно спокойной в одиночку протащить. а на кате хоть немного постараться надо будет.
mr.NoBody Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Обьясню понятно: Есть донат маунты, которые падают с шансом 100% на 1 из 4 сложностей. На х100 и х10 у тебя 1 шанс в неделю за каждого чара, откроют на Фане инсты- маунты будут у всех. Т.К, все 10 человек могут договорится и просто 10 раз пронести инст. Это одна из причин почему закрыли.
Nomnomnom Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 поверь закрыли не изза маунтов а изза баго итемов из инстов каты и пандарии
Kiane Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Зачем выключать ПВЕ (инсты ) на Фан серве , если я давнооо , фул одетый А ты уже оделся?Ну тогда да,сейчас они возьмут и включат,раз уже ты оделся. P.S "инсты на фане не буду включены по некоторым причинам" (вроде бы так сказал Juster)
Иллидан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 После последнего обновления открывать закрытые контенты ещё не будут?
Juster Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 Фан чисто пвп, хотите инстов, вам на другие миры.
Recommended Posts