Jump to content

Баганый пет

Recommended Posts

Приручил пета, но не могу его отпустить на волю у него вообще ничего не работает ни панели нет, иконки тоже нет на которую тыкаеш чтобы отпустить на волю.
скинь пета в таверну и приручи нового только так.... или обнови иконки петов также через таверну... пс незачто... :yao-ming-pff:
скинь пета в таверну и приручи нового только так.... или обнови иконки петов также через таверну... пс незачто... :yao-ming-pff:

Это тоже не помогает, у меня теперь все петы которых я приручаю багаются и их нельзя отпустить на волю и управлять(нет панели и иконки)

+ таже проблема у локов. Сломали петов... исправления перса, чиски кеша, /script PetAbandon()... всё это не помогает. На петов нельзя заюзать ГЖ, СЛ и хилить их. Вместо названия петов - "Неизвестно".

ребята у меня аналогичная беда,ничего у пэта не работает,не иконки не способности вообще ничего,что делать? пробавал чистить кэш,чинил через ЛК,не помогает

- - - Добавлено - - -

у меня тоже самое оставил всех пэтов в таверне,приручаю новых тоже самое,их нельзя отпустить на волю и управлять(нет панели и иконки)

ребята у меня аналогичная беда,ничего у пэта не работает,не иконки не способности вообще ничего,что делать? пробавал чистить кэш,чинил через ЛК,не помогает

- - - Добавлено - - -

у меня тоже самое оставил всех пэтов в таверне,приручаю новых тоже самое,их нельзя отпустить на волю и управлять(нет панели и иконки)

не чего не делать. Не работают петы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...