Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Mephisto said:
Ну и пофиг. ГЛАВНОЕ ЧТО ПОДОБНУЮ АЧИВУ ПЕРВОЙ СДЕЛАЛА ОРДА!!!

да, мы слышали, орали что на ринна напали, чтобы мы помогли, но мы были в ивк и нам было посрать.

Posted
  RaZaR said:
да, мы слышали, орали что на ринна напали, чтобы мы помогли, но мы были в ивк и нам было посрать.

Не знаю что вы там забыли. Ведь ачива за первый ИВК на сервере не работает. Также проверено Ордой на 4 день работы х5. Так что вы явно запоздали=))

Posted
  Mephisto said:
Не знаю что вы там забыли. Ведь ачива за первый ИВК на сервере не работает. Также проверено Ордой на 4 день работы х5. Так что вы явно запоздали=))

пруфы.

Posted
  RaZaR said:
пруфы.

С чего? С неработающей ачивы? А написать на форуме состав рейда и рачье всякое в состоянии. Просто мы не побежали на форум ныть как истерички "Где наша Ачива? Где Звание?" Ну не работает ачива и что? здесь пол сервера не работает тут классы толком не робят а вы говорите о ачивах ракалы!!!

Posted
  Mephisto said:
С чего? С неработающей ачивы? А написать на форуме состав рейда и рачье всякое в состоянии. Просто мы не побежали на форум ныть как истерички "Где наша Ачива? Где Звание?" Ну не работает ачива и что? здесь пол сервера не работает тут классы толком не робят а вы говорите о ачивах ракалы!!!

Нам захотелось ачивы. Мы создали тему. То что этого не сделали вы - ваши проблемы.

Posted
  RaZaR said:
Нам захотелось ачивы. Мы создали тему. То что этого не сделали вы - ваши проблемы.

Молодцы что создали.С вашей темой срача на форуме только прибавилось!!! Удачи вам !!! Буду нескренне рад что ачиву датут не тому кто заслужил а тому кто на форуме строчит!!!

Posted
  Mephisto said:
Молодцы что создали.С вашей темой срача на форуме только прибавилось!!! Удачи вам !!! Буду нескренне рад что ачиву датут не тому кто заслужил а тому кто на форуме строчит!!!

откуда нам знать что вы его убили? Может вы его на 10ке убили или на 25 обычке.

Не верю я что на 4 день у вас было достаточно дпс чтобы убить анубарака в 25гер.

Есть пруфы? выкладывай. Нет? Твои слова пустой звук.

Иди поплач мамочке

Posted
  Kукла said:
"Ги на ку" не интересуют. Сброд не принимается.

вероятнее всего у вас только кто реал в игру вкладывает я так понял типо задонатили накупили и ой какие мы про стали ток вы погодте недельку будете на кортах стоять

Posted
  Kукла said:
"Ги на ку" не интересуют. Сброд не принимается.

Кукла ваше ги "куку Machine" не то что первая на сервере. Но даже не первая за Альянс!!! А человек просто зашел порадываца за свои гильдию в теме у той гильдии что считают себя топами!!! Комуто же нужно спустить вас на землю.

- - - Добавлено - - -

RaZaR said:
откуда нам знать что вы его убили? Может вы его на 10ке убили или на 25 обычке.

Не верю я что на 4 день у вас было достаточно дпс чтобы убить анубарака в 25гер.

Есть пруфы? выкладывай. Нет? Твои слова пустой звук.

Иди поплач мамочке

Долбаный шкаляр Вы проплакались? Вы проныли на своем форуме. Вам легче стало? И что что мы проносили не дали и не дали хер с ним это всего то игра в которой вы показываетесь со стороны "Мам дай на пирожок, я за обед пуху на пиратке донатнул" а насчет дпс в ИВК он осбо и не нужен главное тактику знать. Проблема была с отхилом с которым отлично справились такчто иди ной в подушку жалкий троль!!!

Posted
  Remake said:
вероятнее всего у вас только кто реал в игру вкладывает я так понял типо задонатили накупили и ой какие мы про стали ток вы погодте недельку будете на кортах стоять

на кортах сидят, пассажир епты

- - - Добавлено - - -

Mephisto said:
Кукла ваше ги "куку Machine" не то что первая на сервере. Но даже не первая за Альянс!!! А человек просто зашел порадываца за свои гильдию в теме у той гильдии что считают себя топами!!! Комуто же нужно спустить вас на землю.

Долбаный шкаляр Вы проплакались? Вы проныли на своем форуме. Вам легче стало? И что что мы проносили не дали и не дали хер с ним это всего то игра в которой вы показываетесь со стороны "Мам дай на пирожок, я за обед пуху на пиратке донатнул" а насчет дпс в ИВК он осбо и не нужен главное тактику знать. Проблема была с отхилом с которым отлично справились такчто иди ной в подушку жалкий троль!!!

больше знаков восклицания, пиздорукая амеба

Posted
  Mephisto said:

Свои мысли есть? Мои фразы и я могу повторить. Мне посрать кто там первая гильд-мусорка за орду или альянс. Можете дальше гордиться количеством, мы будем гордиться качеством.

Posted
  Mephisto said:

- - - Добавлено - - -

Если вам так насрать, то почему ты тут ноешь на счёт того, что мы на форуме тему создали?

- - - Добавлено - - -

и да. дпс там нужен. а вот хил там как раз таки и не нужен.

это уже доказывает чт овы не могли слить 25 гер.

Posted
  Remake said:
вероятнее всего у вас только кто реал в игру вкладывает

Вероятнее всего ты [ATTACH=CONFIG]4226[/ATTACH]

• Like 2
Posted
  Franz2013 said:
Нашли из за чего ссориться) Это игра ребята)

я из-за этой игры свою мать выселил сидит плачет перед дверью назад просится

Posted
  Franz2013 said:
Нашли из за чего ссориться) Это игра ребята)

Мне лично ложить на них, даже названия их "Топ ги на ку 25-го лвла" не знаю. Зато они на нас в теме нашей же гильдии фапают.

Posted
Не, разводить срачь в теме чужой гитльдии не хорошо. это моё мнение, плевать кто первый и кто топ. Всё будет видно потом, не так ли?
Posted
  Franz2013 said:
Не, разводить срачь в теме чужой гитльдии не хорошо. это моё мнение, плевать кто первый и кто топ. Всё будет видно потом, не так ли?

я топ, ты нет

Posted (edited)
  Acidhead said:
я топ, ты нет

Уважаемый, я никогда не стремился быть топ игроком, мне главное не быть дерьмом в реальной жизни, уметь нормально общаться и что бы уважали люди. А топ в игре ничто практически не значит, если человек неадекватно себя ведёт. Я рад что ты топ.

Edited by Franz2013
Posted
  Franz2013 said:
Уважаемый, я никогда не стремился быть топ игроком, мне главное не быть дерьмом в реальной жизни, уметь нормально общаться и что бы уважали люди. А топ в игре ничто практически не значит, если человек неадекватно себя ведёт. Я рад что ты топ.

спасибо, ценю

Posted

Acidhead, нз)

Ребята не ссорьтесь, мне пора уже, всем всего лучшего) Пусть ги растёт и развивается)

Posted
  Franz2013 said:

Ребята не ссорьтесь, мне пора уже, всем всего лучшего) Пусть ги растёт и развивается)

благодарчик братушичка

- - - Добавлено - - -

а Readme рачина ) ... как ни пытался хилить - так и не получилось ничерта xD