Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Ahs said:
народ зачем вы разводите флуд и срач в теме гильдии,к которой вы отношения даже не имеете?

по твоему тема гильдии создается для того, что бы члены гильдии в ней общались? :D

Posted
ну точно не для того чтобы тут устраивали срач, обвиняли друг друга и все в таком духе.
Posted
  Ahs said:
ну точно не для того чтобы тут устраивали срач, обвиняли друг друга и все в таком духе.

никто не виноват, что у вас пукан бомбит от каждой конструктивной критики!

Posted
  Ahs said:
народ зачем вы разводите флуд и срач в теме гильдии,к которой вы отношения даже не имеете?

Да ладно, мы привыкли. Если нету своих тем, то хоть в нашу запиливаются.

Posted (edited)
  \ said:
Mephisto' date=' ты самое что ни на есть обыкновенное комнатное интернетное быдло, раз позволяешь себе разговаривать в такой манере с девушкой. Тебя родители вообще учили уважению к слабому полу?[/quote']

Какая разница, девушка она или нет? Всегда нужно общаться без матов, если с тобой тоже общаются так же.

Разве на игровом форуме или в игре это имеет значение?

Как я знаю, что в топовых PVE гильдиях нету различия между парнем и девушкой все идут под гребенку "игроки"

Edited by Metlhard
Posted
  Metlhard said:
Как я знаю, что в топовых PVE гильдиях нету различия между парнем и девушкой все идут под гребенку "игроки"

Мы находимся в топовой PVE гильдии? Спасибо за сравнение.

Каждый сам решает, как говорить с противоположным полом. Но на личности/оскорбления переходить не стоит.

Posted
Топ пве ги на серврее где на данный момент отсутствует пве?

wat?

я пример привел

- - - Добавлено - - -

\ said:
Каждый сам решает' date=' как говорить с противоположным полом.[/quote']

согласен, но когда дело доходит до арены, рбг, рейдов, там нету такого понятия как парень и девушка)))

p.s всем удачной игры

Posted

И опять срачь да сколько можно...

PVE?

да я вам скажу ребята тут ПВЕ на 2 человека, это ВЗС который полностью работает.

Это Дворец Могушана где отсутствует лут с 1 босса

Монастырь шадо пан с двумя активными боссами.

и Храм нефритовой змеи где активны все боосы некоротые работают криво....

На данный момент сравнивать кто топ ПВЕ ги или просто топ ПВЕ смысла нет так как я в 1 лицо эти инсты сношу демо локом.

если и сравнивать так это ПВП ги и их достижения так как от части на нашу не весьма глубокую печальную радость это пвп сервер.

Будут рейды тогда и вспомним все дружно про ПВЕ и там уж дай бог всем показать кто на что способен.

Сейчас на данном этапе мы крафтим вещи качаем более двух персонажей для ги фарма

фармим репу улыбаемся и машем нюбам в шторме которые пытаются колядовать голд с противоположной гильдии.

Все кто сейчас говорит о ПВЕ одумайтесь!!

видимо все любят спорить.

может я и не понимаю многого но вы порядком надоели писать всячески недопустимый бред для фильтра фаервола моего мозга.

Posted
  Faze said:
И опять срачь да сколько можно...

PVE?

да я вам скажу ребята тут ПВЕ на 2 человека, это ВЗС который полностью работает.

Это Дворец Могушана где отсутствует лут с 1 босса

Монастырь шадо пан с двумя активными боссами.

и Храм нефритовой змеи где активны все боосы некоротые работают криво....

На данный момент сравнивать кто топ ПВЕ ги или просто топ ПВЕ смысла нет так как я в 1 лицо эти инсты сношу демо локом.

если и сравнивать так это ПВП ги и их достижения так как от части на нашу не весьма глубокую печальную радость это пвп сервер.

Будут рейды тогда и вспомним все дружно про ПВЕ и там уж дай бог всем показать кто на что способен.

Сейчас на данном этапе мы крафтим вещи качаем более двух персонажей для ги фарма

фармим репу улыбаемся и машем нюбам в шторме которые пытаются колядовать голд с противоположной гильдии.

Все кто сейчас говорит о ПВЕ одумайтесь!!

видимо все любят спорить.

может я и не понимаю многого но вы порядком надоели писать всячески недопустимый бред для фильтра фаервола моего мозга.

Никто не говорит о пве. чего разорался?

Posted
как мне нравится, что мы популярны ) ибо все участники форума так норовят написать что-либо у нас, в теме нашей гильдии, аж гордость берёт xD
Posted
  Metlhard said:
Какая разница, девушка она или нет? Всегда нужно общаться без матов, если с тобой тоже общаются так же.

Разве на игровом форуме или в игре это имеет значение?

у нас такая топ пве гильдия где я захожу в рк и на "привет" летит десять "Пошла нахуй" в ответ.

я не про х5

Posted

Капец, вы всё не успокоитесь) Все хорошо уже знают что 21-й век на дворе, и сейчас идёт деградация людей, причём в плохую сторону. Сейчас не удивительно услышать оскорбления в свою сторону, сейчас не смотрят старше ты или нет, сейчас не смотрят на пол, большинству людей просто плевать на всё это. Таких стоит просто либо игнорировать, избегать, не заводить с ними бесед, даже зная то, что толковых людей не так уж и много. Я не понимаю одного, почему в игре, на форуме, так много плохих людей? Вам простите что зависть рвёт башню? Или что с вами?

Люди создали тему не для этого я думаю.

Posted
) ганкеры недоделаные ) ... как вы не пришли к ША ) ... мы ж его только что убили xD
Posted

м

Amigo said:
) ганкеры недоделаные ) ... как вы не пришли к ША ) ... мы ж его только что убили xD

мм мы с гильдией Inviible Legion на офф ушли)

Posted
  Amigo said:
лахи) .. там сейчас ловить нечего под конец патча xD

так там не конец патча

- - - Добавлено - - -

Remake said:
так там не конец патча

там только самый смак начинаеться

Posted
  Amigo said:
лахи) .. там сейчас ловить нечего под конец патча xD

Как бэ отличное время начать играть, если не играл. Особенно для пве. До 5.4 можно ХМ закрыть и найти хороший статик для рейдинга в актуальном контенте 5.4 в хме.

Posted
  Kick said:
Как бэ отличное время начать играть, если не играл. Особенно для пве. До 5.4 можно ХМ закрыть и найти хороший статик для рейдинга в актуальном контенте 5.4 в хме.

Надумаешь пиши мне тут в лс мы там собираем статик