я токо спросить Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Есть сетап хуже этого гей-клива ЛСД в пандах? И правда ли что в этом сетапе рейтинг апается катаясь по клаве? Просто р1 парни на оффе играют в таком сетапе, близзкон 2013 талбадар выиграл именно в этом сетапе. И почему ее тогда называют гей-кливом, ибо если даже сверхскилл посоны играют в этом кливе?
Fakeyou six Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Есть сетап хуже этого гей-клива ЛСД в пандах? нет, это самый оп сетап - - - Добавлено - - - ибо если даже сверхскилл посоны играют в этом кливе? смотрю стримы почти каждый день сверхскил посоны не играют в таком еблан сетапе
я токо спросить Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 смотрю стримы почти каждый день сверхскил посоны не играют в таком еблан сетапе Талбадар играет в этом гей-кливе. р1 парни на данный момент тоже.
Fakeyou six Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Талбадар играет в этом гей-кливе. мб он просто апает очередного баера? чтобы было побыстрей и более изи
я токо спросить Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 НУ близкон он тоже выиграл в таком сетапе, сам играя шоменом.
Fakeyou six Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 дак а что ты интересуешься хочешь сам в этом ебланкливе побегать?
я токо спросить Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 (edited) Хотели, но не смогли найти шамана. Просто интересно ибо на ПГ часто пишут: "всем кто играет в ЛСД рако яичек.") Edited May 4, 2014 by я токо спросить
RIKODOU Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Визарды почти всегда были фейсрольными. Начиная с с8 и кончая пандами. На лк они убивали рендом таргет просто тупо случайно кастанув что то в кого то.
лсд геймер D Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Пасаны сами не играли в этом кливе и что то на него гонят. Вас стопнет первое 1.6 кфц лайва если ( как вы говорите кататься лицом в этом кливе )
Rhymezz Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ЛСД2 форева :freddie-epic-win: Это действительно гейклив :3 Играешь в 1 таргет, умирает второй ^^
Квертилайн Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 полноценный ЛСД выходит довольно "гейским" из-за стиля игры т.е. из-за симбиоза у дру от лока появляется доп сейв + ворота + фир фир + лаваши игра происходит по правилу как писали выше играешь в 1 таргет, дохнет другой игры с ними нельзя затягивать, из-за возжмоности "сгнить" :) поэтому да, этот сетап действительно изи и да передаю привет любому КФЦ - ГОРИТЕ В АДУ :3 у меня всё 1
dasst Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Смотрел стримы зиппи, сливается как бомж вмд или другим сетапом с варами.
inclemens Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Есле человек р1 на лайве и ты говориш что он сливается как бомж то кто ты тогда?
Квертилайн Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Есле человек р1 на лайве и ты говориш что он сливается как бомж то кто ты тогда? Ты Васюдуротара не узнал? фуууууу:troll1:
dasst Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Талбадар также фидил в своих стримах, снутз также фидил, зиппи тоже фидит, но не знаю как в лсд он держит r1. Кстати вмд фейсролл, также кфс, также лсд, просто у меня немного пригорает на лсд, хотя сам в нем аренил. :fire: :fire: - - - Добавлено - - - Васюдуротара Ванядуратор)00:troll1::troll1:
Квертилайн Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Талбадар также фидил в своих стримах, снутз также фидил, зиппи тоже фидит, но не знаю как в лсд он держит r1. Кстати вмд фейсролл, также кфс, также лсд, просто у меня немного пригорает на лсд, хотя сам в нем аренил. :fire: :fire: - - - Добавлено - - - Ванядуратор)00:troll1::troll1: Ванька все же ты, прости Васькой назвал :troll1:
я токо спросить Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 народ с темы не уходите. Хотя Кверти все описал уже.
ЯичкоДва Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Ты Васюдуротара не узнал? фуууууу:troll1: Ваньку* привет:crazy:
Rhymezz Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 передаю привет любому КФЦ - ГОРИТЕ В АДУ :3 КФЦ для слабых.
Принцволшебныхдот Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Пользуясь случаем, в лсд нужен элем х100 :horde:
Принцволшебныхдот Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 (edited) А кто такой Ваня? Это Вася через Н. Edited May 5, 2014 by Принцволшебныхдот
Gingilolz Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 ну да но они победили в 14 сезоне а шас там 15 сезоне в 15 сезоне они лосали у млс у венруки снутзи и кдевв я думаю что в 15 сезоне млс лутче 1
Recommended Posts