Jump to content

Recommended Posts

Posted
Смайлы пошли в ход :crazy:

Вася че у тебя на странице какие-то лалки с укринскими флагами на путина издят?

- - - Добавлено - - -

Надо было не снимать видео, а поднять над собой фотографию путина с припиской "слава лучшему президенту мира" и убегать :D

Еще крикнуть всеми - сасайте лалки

Posted
Это баф "Толпа выбрала вас" -_- Когда вы уже привыкните :с

Еще ни разу на арене мне так не бафнуло или оппоненту.

Posted
И что, я своим пристом всегда так бью, на арене или без, так и должно быть.
  • Like 1
Posted

Так бафает только при очень длительном бое

Posted
Бой длится 15 или 20 минут не помню уже, после дается ничья. По логике вещей, баф должен был даться под конец боя, но его не было.
Posted
Бой длится 15 или 20 минут не помню уже, после дается ничья. По логике вещей, баф должен был даться под конец боя, но его не было.

Есть скрин, который подтверждает твои слова?

Не думаю, ибо ты его залил сюда в первую очередь.

- - - Добавлено - - -

По сути 15-20 минут это довольно таки затяжной бой, так что это скорее всего баф

Posted
и нет это не баф толпы,бой длился не больше 9 минут как и все другие
Posted
и нет это не баф толпы,бой длился не больше 9 минут как и все другие

Скрины пожалуйста, хватит пустых слов. Раз уж ты пишешь жалобу, то оформляй их как подобает и прилагай доказательства в виде скриншотов и видео.

Posted
что мне доказывать?был бы это баф то мой вариор не жил бы минуту
Posted

Подкрепи свои слова скринами боя, или таблицы в конце, где видно сколько длился бой.

Если у тебя нету таковых, то твою тему всерьёз никто не воспримет

Posted

мне бафало

Posted

Порылся в скринах и нашёл вот что.

http://s57.radikal.ru/i158/1405/7b/42c83a58689b.jpg

Как видишь на меня и моего напарника повесился этот баф. Бой шёл 15 минут.

И по чату видно, что там такой же как и ты недалёкий и слепой игрок, который думает, что мы багоюзеры.

Posted
Толпа апает дамаг на 1000% и уменьшает получаемый на 100%, но включается она всегда рандомно, может и через 10 минут, может и через 20.
Posted
:yao-ming-pff:

Толпа же.

Вот, верно говорит

- - - Добавлено - - -

Толпа апает дамаг на 1000% и уменьшает получаемый на 100%, но включается она всегда рандомно, может и через 10 минут, может и через 20.

http://cs540104.vk.me/v540104949/3b9b9/nngOZ0gJR_c.jpg Толпа даётся тому, кто большее кол-во раз довёл соперника до отметки >20%, ПОСЛЕ 15 минут. крч должность крановщика твоя

Posted (edited)
Вот, верно говорит

- - - Добавлено - - -

http://cs540104.vk.me/v540104949/3b9b9/nngOZ0gJR_c.jpg Толпа даётся тому, кто большее кол-во раз довёл соперника до отметки >20%, ПОСЛЕ 15 минут. крч должность крановщика твоя

Пруфни синенький пост или слейся отсюда на веки братишка. Баф дается и тем у кого в команде больше живых игроков и тем кто чаще всего довел противника до смерти. И не через 15 минут, а если бой длиться больше чем 15 минут, т.е. бафнуть может и через 20. Твои унылые вбросы, ровно как и ты сам, никому не интересны.

Edited by Juicyfruit