Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне интерестно критиковать меня за то,что я написал гайд и даже не прочитав его критиковать меня и сказать в мою сторону,что я рак.С какого-такого чуда.
  • Like 1
Posted
Мне интерестно критиковать меня за то,что я написал гайд и даже не прочитав его критиковать меня и сказать в мою сторону,что я рак.С какого-такого чуда.

Я видел то видео,где ты с варом пвп. Такого бекпедаля я еще не видел,ты кликал на бинды:facepalm:.

Posted
Чувак тебе уже все сказали что гайд можно найти где угодно доюавь хотябв как пвпешится против разных или чо нибуь про петов рахные расклады талантов как лучше комбинировать а так гайд ничто
Posted (edited)

Знаю=)

- - - Добавлено - - -

Sakra,научись писать задрал во все темы с локами суется и в мой гайд сунулся.

Edited by alextigr
Posted
Я писать умею но печатаю быстро поэтому промахиваюсь буквами а вам чтоб знали я один из топовых локов с официала на сервер куда переехал а на прошлом серве был топом без сомнений
Posted
Я писать умею но печатаю быстро поэтому промахиваюсь буквами а вам чтоб знали я один из топовых локов с официала на сервер куда переехал а на прошлом серве был топом без сомнений

пруф или балабол?

Posted
cf88, он много раз слился на эту тему. Но понять он этого не в силах. Либо толстый тролль(ну очень толстый), либо действительно настолько... даже не знаю как назвать такую тупость.
Posted
Пруф ты имееш доказательство достать?

Скриншот из игры с рейтом, линк на армори или баттлтаг. Хоть что-нибудь.

- - - Добавлено - - -

cf88, он много раз слился на эту тему. Но понять он этого не в силах. Либо толстый тролль(ну очень толстый), либо действительно настолько... даже не знаю как назвать такую тупость.

Очевидно, что второй вариант. Слабоумие. :D

Posted

У меня не слабо умие это у вас оно я жействительно топ лок и доказать обратное вы не в силах ща кину скрин

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]33546[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33546[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Вот и смотрите

Posted
пруф или балабол?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64366

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59581

На тебе его пруфы))))

- - - Добавлено - - -

У меня не слабо умие это у вас оно я жействительно топ лок и доказать обратное вы не в силах ща кину скрин

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вот и смотрите

У меня у мобилки экран больше, чем этот скрин.

Posted

Нз скрин с планшета фоткал

- - - Добавлено - - -

Я когда играл на офе постоянно а не у вас тогда мне и ненужно было смотреть сколько отхиливает а здесь присмотрелся и чото нето почувствовад так же и со щитом

- - - Добавлено - - -

Если хочеш посмотреть набери в сообществе вов ник Жеск

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вот и смотрите

1. Я не вижу на этом скрине ничего, дай линк.

2. Где доказательство, что это твой чар? Скриншот из игры где видно рейт, хоть что-нибудь покажи.

3. Был бы ты топ локом, тебя бы знало всё коммьюнити, и тебе бы не пришлось ничего доказывать. А так, ты просто балаболишь, и мало того, что ты (я уверен) нихера не добился на лайве, ты и на пандашоше 1500 не возьмёшь. И не удивляйся, почему здесь каждый стремится тебя слить - таких топ локов с оффа мы здесь кушаем на завтрак с абрикосовым йогуртом, и ты пока ничем не выделяешься из массы пищи для троллей.

Any questions? В следующем твоем посте либо ты предоставишь пруфы того, что ты добился чего-либо на лайве, либо самозашкваришься и отправишься в курятник.

Второй вариант выглядит более вероятным. Печально.

Posted
Меня знают все люди с того серва откуда я переехал на король лич тоесть на предыдущем серве, мне твой пандашош вообще в одно место всрался хочеш проверить возьми и набери в сообществе ник Жеск посмотри а ты троль получается я у вас пвпешусь на серве и поверь если я слился то только багающим локам с петом которые моего пета убивают хаос и шадоу бёрн либо роге который имеет 120% мастери в шд да жействительно невероятный показатель но у него всё что возможно в игре на искустность и фласки
  • Like 1
Posted
На арене фласки нельзя юзать. "гладсоффа" это просто обязан знать.
Posted

Я тебе про дуэли

- - - Добавлено - - -

В дуэли рога с фласками 120% мастери получается в сумме он сам говорил

- - - Добавлено - - -

Я когда отбил себе весь арена шмот хожу 3 на 3 а когда получил 3 на 3 либо хожу достаю элитный либо дуэлюсь и занимаюсь ворлд пвп либо иду играть рогой

Posted

Но последние 2 месяца у вас зависаю больше чем на офе

- - - Добавлено - - -

Дуэли это показатель что ты можеш в пвп 1 на 1 на равных

Posted

1 на 1 на равных на пиратке? На оффе то никакого баланса 1 на 1 нету, а тут и подавно перекосы жуткие :)

Линкани своего перса тут, посмотрим что там у тебя за "рейтинг в 3 на 3" ;)

Или и тут перса нету с рейтингом, не только на оффе? :)

Posted

У меня здесь был 1 перс его зовут тоже Жеск вот только я продал его другу а себе купил накидку и он щас играет этим персом рейтинг там был 2200 чуток больше но я последний раз смотрел друг слил там рейтинг в 3с и 2с причём конкретно но это уже не мои проблемы ведь я его продал я щас получил акк от Серёги он там играл там у него лок чуток подкачан но в 3 с он им ещё не ходил и у меня 3й лок одетый в арену но тем льком я не ходил 3с ни разу

- - - Добавлено - - -

Ну лично есди решаю вопрос то в 1 на 1 и это показатель кто сильнее тот или тот а в 2с теюе может быть просто вар под бурстом с вихрем и ты магом и так унесёте всех

- - - Добавлено - - -

Лан я короче пошол поем и в вк посижу

Posted

Все ясно. Слит, обоссан и зашкварен.

возьми и набери в сообществе ник Жеск

Набери в гугле "синдром Мюнгхаузена лечение". Всё, что я могу тебе посоветовать после такого диалога.

• Like 1