Jump to content

Recommended Posts

Posted
У кого не прокает на арене ищут свою удачу на форуме ? :D

Даркаша прав, твой вопрос так же глупо звучит, как и его.

Просто есть вещи которые имеют значения для тебя, в то время как другим наплевать, и все тоже наоборот, есть вещи на которых ты плевать хотел, а для других это много значит. Так что не стоит заводить дискус на эту тему.

Posted

Репутация обесценилась еще до её обреза.

Статусы нормальные за год так и не сделали. Так что профита вообще 0.

Остались только лайки.

Posted
Просто есть вещи которые имеют значения для тебя, в то время как другим наплевать, и все тоже наоборот, есть вещи на которых ты плевать хотел, а для других это много значит. Так что не стоит заводить дискус на эту тему.

Теперь я знаю, что ты кармодрочер:)

Posted
Теперь я знаю, что ты кармодрочер:)

Я из тех кто хочет преуспеть, что на форуме, что и в игре, хотя на форуме сижу чаще.;)

Я не такой как Дизи, который пишет мол арена в вов меня не интересует, и в тоже время я не такой как Райти, который пишет, о том что ему плевать на репу форумную, я что-то среднее между ними.:troll1:

Posted

Репутация раньше помогала грамотно оценить некоторые способности к мышлению у некоторых индивидов.

Их всех можно найти на http://forum.pandawow.ru/memberlist.php?order=asc&sort=reputation&pp=30 сортировка по репутации.

Сейчас с весом 1, как и набить репутацию так и опустить чью-либо очень долго.

Вот недавно самый ценный сотрудник пандашоша треворяша влепил мне -1, а толку то?

http://clip2net.com/s/i4J6uo

- - - Добавлено - - -

Я не такой как Дизи, который пишет мол арена в вов меня не интересует, и в тоже время я не такой как Райти, который пишет, о том что ему плевать на репу форумную, я что-то среднее между ними.

Я думаю, им польстит)

Posted

я за только за очень умная идея

По твоей логике я должен плюсовать по 2к?

Совсем что ли?

Пройденный этап. Ворвались пацаны типа Васи\Кверти\Рандомакки и налили себе. 200 лайков, а репутация 2к. Не налив ни разу.

Так вот пусть делают вайп репутации, и начислить всем её лишь за лайки.

1лайк - 1 репа.

А всё остально удалить.

Posted
Если бы не снизили вес репутации до 1, то у меня было куча красных кирпичиков у мейна :c

Фихед.

Posted
Мне многие плюсуют с большим количеством репутации. Так что было бы куча зелёненьких

Спасибы больше одной давать не будут.

Posted
Спасибы больше одной давать не будут.

Я про плюсики. У меня их море от участников форума с большим количеством репутации, но дают они всё равно один балл :c

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...