Конь Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Аккаунт на форуме Конь в Пальто был заблокирован по причине перелива спасибок. Вы чё обдолбленные в умат или как? Это как понимать? я не могу поставить спс за ТЕ СООБЩЕНИЯ, которые мне лично нравятся? Мне в ответ кто поставил спс? Или админы тут тоже русофобией заболели? пшейсон заразил? 1
Конь в Трусах Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 :crab:чудеса прямо-я не заблокирован, а то в пальто жи)
gl hf Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Аккаунт на форуме Конь в Пальто был заблокирован по причине перелива спасибок. Вы чё обдолбленные в умат или как? Это как понимать? я не могу поставить спс за ТЕ СООБЩЕНИЯ, которые мне лично нравятся? Мне в ответ кто поставил спс? Или админы тут тоже русофобией заболели? пшейсон заразил? :fire: С такими успехами - далеко не уедешь. - - - Добавлено - - - чудеса прямо-я не заблокирован, а то в пальто жи) Всем кони в трусах нравяццо А вот в пальто - ниок. Извращенцы =/
Конь в Трусах Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Всем кони в трусах нравяццо во во - - - Добавлено - - - что то много коней развелось на форуме
Семён Семёныч Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Конь, конь в пальто, если ты ставил сам себе спасибки с мультиакков - то это перелив спасибок и это наказуемо. - - - Добавлено - - - Игра одень коня.
Титан Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Поставили сами себе спасибку, теперь посидите месяц в бане.
Recommended Posts