Discovery Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Когда будет починен "Усталость от боя"? Дело в том, что он немного кривоват. Когда заходишь в бг хил уменьшается на 50%. Дальше, если вас ударит игрок, хил еще раз уменьшается на 50%. То есть вначале у нас 40к, потом 20к и дальше 10к. Можете сами проверить. Проверьте до захода в бг, после и когда вас ударит противник.
Kote Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Я тебе говорю можешь сам проверить По "можешь сам проверить" тут ничего фиксить не будут.
Saler Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Я тебе говорю можешь сам проверить проверь и напиши репорт. С доказательствами.
Royal Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 На бг должна только при получении урона врубаться усталость.
Молоко Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 На бг должна только при получении урона врубаться усталость. У нас она работает все бг независимо бьют тебя или нет.
Royal Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Ну невелика разница. И я очень сомневаюсь в том, что она срабатывает 2 раза. Иначе бы уже давно все хилы кричали бы об этом на форуме.
HeBskiy Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 У нас она работает все бг независимо бьют тебя или нет. На арене/полях боя она работает всегда, так что все как надо, а насчет того что написал ТС, ерунда, не режет ничего больше нужного.
Saler Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 На арене/полях боя она работает всегда, так что все как надо, а насчет того что написал ТС, ерунда, не режет ничего больше нужного. хз как на аренах, а вот на БГ она всегда не должна работать.
Joakarda Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 вчера монк на острове завоеваний 78 лям за 35 минут нахилил
Тревор Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Когда будет починен "Усталость от боя"? Дело в том, что он немного кривоват. Когда заходишь в бг хил уменьшается на 50%. Дальше, если вас ударит игрок, хил еще раз уменьшается на 50%. То есть вначале у нас 40к, потом 20к и дальше 10к. Можете сами проверить. Проверьте до захода в бг, после и когда вас ударит противник. Обращайтесь в Баг-трекер, пишите репорты соблюдая правила написания баг-репортов.
Recommended Posts