Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Якшимаш! Я вас люблю!

Сабж:

- Альянс

- Ворген, женщина (до реролла Орк, женщина)

- 90 ур.

- Охотница

- 4230 очков достижений. Имеется Ракета Любви. Разнообразный трансмог. конфиг, включающий в себя уникальный (за более чем 2,5 месяца игры я не видел таковых ни единицы более) сет и оружие, полученные путем весьма нудного фарма. Естественно полный пвп-гир, включая антистан/юзабилитибурст триньки 522илвл. Также есть баговитые триньки. О них вы спросите в лс, т.к это афишировать низзя (Админы, я пошутил!). На наручах +500 ловкости (кожевка, сбросил), профы сейчас - инженерное дело и алхимия (всё ждал когда починят пвп-фласку). Правильный рефордж, геммы, капы и т.д и т.п. Мейнспек мм, под него и собирался хант. Также в стойлах имеются все необходимые для жизни Хантера петы, включая козла (+25% к спеллкасту) и цийлиня (баттлрес). /played персонажа видно на скриншоте. Сразу скажу - продаю не за бесценок, так как сабж до некоторого времени был мейном и в него убухано неслабо времени для фана.

- приведу скриншоты с общей информацией (смотрите справа налево т.к лень по одному загружать):

[ATTACH=CONFIG]32930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32936[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32939[/ATTACH]

зы - желающим поточить меня в треде за рейт неуд сразу же - двойку я и не играл выше 1900 потому-что это не нужно. достаточно винрейта 90% в тройке чтобы отпали ваши вбросы.

зыы - найдите тот самый уникальный сет на скриншотах.

upd #1: также на персонаже есть копия-сет военачальника (60лв. топ пвп классик сет), купленный еще будучи махнозадым. После реролла так и остался в банке, так что по сути у меня два уникальных сета (ребзи за альянс в небагованых трансах ордынских я еще не встречал).

upd #2: цена снижена до 350 бонусов (включая комиссию)

Edited by rnr_nerd
upd #2
Posted

- Дополнительные скриншоты (не уместились в одном псто):

[ATTACH=CONFIG]32940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32941[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32943[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32945[/ATTACH]

Posted
классный хантер, фиксанут им баги куплю, не теряйся

Можешь и сейчас покупать, т.к повершоты вылетают и 190к, и 250к. Сегодня в фулового рдру саданул 145к без бурста в деф :D

В любом случае оставлю доп. контакты - в игре Феерия или Опытнеплохой, либо почта dasche312@gmail.com т.к здесь буду не часто.

Posted
Можешь и сейчас покупать, т.к повершоты вылетают и 190к, и 250к. Сегодня в фулового рдру саданул 145к без бурста в деф :D

В любом случае оставлю доп. контакты - в игре Феерия или Опытнеплохой, либо почта dasche312@gmail.com т.к здесь буду не часто.

Сколько бонусов то хантер?
Posted
Сколько бонусов то хантер?

Думаю что сойдемся на 470. Двадцаточка ни туда, ни сюда - комиссия. Таки 450 чистыми.