Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем приует гладиаторам пандавова!

Регали мы тут аренку, и попался нам такой пасанчик, гладиаторский прям весь, ну во общем вот https://www.youtube.com/watch?v=sSKVxiDiobI&feature=youtu.be

Этот киндер набил на мне 80% никроты, за 2-3 секунды при этом я был под перерождением + наставление предков+ псов вызвал, думаю если бы не мой так сказать отхил был бы я в 100% никротиках. вероятней всего пасан злоупотребляет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59633 , глатотарец млять...

Что думаете по этому поводу ?

пс. сорь за маты в видео просто :fire:

Edited by Lusty
Posted

Хз, выходили и фармили их, но вроде не оч сильно было в плане некроты...

- - - Добавлено - - -

Но даже если он так и стакает, титан скажет то что не любит банить за некротики и забьет. Он нуб в игровом процессе, да и вообще он не о чем в вове, не понимаю почему такие как он занимаются этим... кукла может, что и скажет, но она занята постоянно или в отпуске вообще... давно не видел.

Posted (edited)
Хз' date=' выходили и фармили их, но вроде не оч сильно было в плане некроты...[/quote']

да мы тоже их раза 2-3и отфармили, ток вот бомбит, от таких пупер гладов у которых прокает из за бага, не выдержал и заснял, пусть пасаны видят кто в топике!

Edited by Lusty
Posted
да мы тоже их раза 2-3и отфармили, ток вот бомбит, от таких пупер гладов у которых прокает из за бага, не выдержал и заснял, пусть пасаны видят кто в топике!

Я даже хз с какого они ммра, но они ниачем...

Posted
Я даже хз с какого они ммра' date=' но они ниачем...[/quote']

у них 2600 почти ммр

- - - Добавлено - - -

Если бомбит охлади ' date='свой пыл льдышкой[/quote']

ты тот Дыкгей ? или троль ?

Posted (edited)
ты тот Дыкгей ?

Я тот дикей

и попался нам такой пасанчик, гладиаторский прям весь

Этот киндер набил на мне 80% никроты, за 2-3 секунды

"обоже он стакает столько некротика , наверное он багер стопудова , мама меня обижают!" :finger-up:

Что думаете по этому поводу ?

а вот это уже как бабка на лавочке =/

В общем я знал что настанет этот день

https://www.youtube.com/watch?v=TE9Q5W5W4Wg&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=TE9Q5W5W4Wg&feature=youtu.be

Как вы утверждаете я захожу на арену с 6 дэс рунами и настакиваю миллиарды некротика за 2-3сек, абсурд, даже если бы руны были бесконечными и всегда дэс рунами за 3 сек возможно настакать только 150-200к

Весь баг у дк в том что дэс руны расходуются по 2 раза, а потом при юзе любого скила тот скил что ты заюзал тратит их не как написано (допустим написано что тратит 1 руну анх, а на кд ставит 2 анх руны). Т.е проще говорят дк за первый цикл рун выдаёт 2 цикла (только для дэс рун) а потом у него простой целый цикл (секунд 8)

P.S. я сейчас говорю о системе рун не принимая во внимание таланты 5-го тира(те что откдшивают руны)

P.P.S В следующий раз не радувай скандал мирового масштаба без адекватных пруфов

Edited by Бомж
Posted
Весь баг у дк в том что дэс руны расходуются по 2 раза, а потом при юзе любого скила тот скил что ты заюзал тратит их не как написано (допустим написано что тратит 1 руну анх, а на кд ставит 2 анх руны). Т.е проще говорят дк за первый цикл рун выдаёт 2 цикла (только для дэс рун) а потом у него простой целый цикл (секунд 8)

P.S. я сейчас говорю о системе рун не принимая во внимание таланты 5-го тира(те что откдшивают руны)

P.P.S В следующий раз не радувай скандал мирового масштаба без адекватных пруфов

Тоже самое когда пифагор расказывает тебе свою тиарему, а ты в ней не....я не понимаешь :(

Posted
Тоже самое когда пифагор расказывает тебе свою тиарему, а ты в ней не....я не понимаешь :(

в 2-х словах, дк использует руны смерти(те за которые стакаются некротики) в 2 раза больше раз (вначале), потом когда они становятся обычными и ты их опять хочешь передалать в руны смерти чтобы дальше стакать ты юзаешь допустим разложение которое тратит 2 руны (по тултипу) но на деле тратит 4 и конвертирует лишь 2 из них , вот

Так что судить вам, хороший или плохой это баг

Posted
в 2-х словах, дк использует руны смерти(те за которые стакаются некротики) в 2 раза больше раз (вначале), потом когда они становятся обычными и ты их опять хочешь передалать в руны смерти чтобы дальше стакать ты юзаешь допустим разложение которое тратит 2 руны (по тултипу) но на деле тратит 4 и конвертирует лишь 2 из них , вот

Так что судить вам, хороший или плохой это баг

800т некроты за 27 секунд, и почему до сих пор нет в топе 3с тсг.

Пардоньте.....бабуины профитнее.

Posted (edited)
В следующий раз не радувай скандал мирового масштаба без адекватных пруфов

скандал мирового масштаба ? без пруфов ?:yao-ming-pff: я говорю то что видел, и записал что видел, думаю тебе было бы не очень приятно когда тебя забирают по сути за 2-3 сек......, за то пасаны будут знать если чё.....

ох лол, или ты считаешь что это норм 980к+ никротиков за пару сек....?

по поводу забагивания рун я попросту предположил, других мыслей не было по поводу бешеной некроты

Edited by Lusty
Posted
скандал мирового масштаба ? без пруфов ?:yao-ming-pff: я говорю то что видел, и записал что видел, думаю тебе было бы не очень приятно когда тебя забирают по сути за 2-3 сек......, за то пасаны будут знать если чё.....

ох лол, или ты считаешь что это норм 980к+ никротиков за пару сек....?

по поводу забагивания рун я попросту предположил, других мыслей не было по поводу бешеной некроты

забирают по сути за 2-3 сек

по сути ты очень преувеличиваешь, а так у рогов сейчас баги неплохие с раптурой, поэтому можно спокойно ходить рог+хил и в соло за рога ложить хилов, а ты ещё что-то по поводу некрота плачешь, это так к сведению.

А вообще там не некротик решает, даже если я тебе настакаю 200к ты неуспеешь их прохилить, ты не ршам и не элем даже .

Умерь свой батхёрт

- - - Добавлено - - -

800т некроты за 27 секунд, и почему до сих пор нет в топе 3с тсг.

Пардоньте.....бабуины профитнее.

там вообщето лям, я просто убил пала последним некротиком, и ещё на разгон секунды 4 отнимай.

А вообще

почему до сих пор нет в топе 3с тсг.

потому что раки

Posted
а так у рогов сейчас баги неплохие с раптурой

начнём с того что я играю шаманом, а то что там у рогов ты им объясняй, с ними проблем не было, плакать будешь ты на 1500 когда пофиксят...

даже если я тебе настакаю 200к ты неуспеешь их прохилить

будь уверен был бы ты без багов некроты, отхилил, но 200к ты бы не настакал, тебе просто не дал бы этого сделать

по сути ты очень преувеличиваешь

эй хватит курить всякую дрянь, на видео - что на моём, что на твоём всё видно, это факт, я же не пишу что ты там дамажишь пипец жёстко или что то в этом роде, просто 250-300к некроты за пару сек это скилл чё уж там...

Posted
начнём с того что я играю шаманом

твой нап рога

будь уверен был бы ты без багов некроты, отхилил, но 200к ты бы не настакал, тебе просто не дал бы этого сделать

ты мне связал бы руки?

просто 250-300к некроты за пару сек это скилл чё уж там...

мда, хрен на тебя, думай что хочешь...

вайнить на некрот в данной ситуации глупо, ты даже не хиллер, ты даже не играешь с хиллером , тебе даже 100к некрота это помеха. А почему глупо? потому что вы с рогой можете по просту ваншотить но вы просто выходите и аоешите , я хз как это назвать... рога бьёт своего ты тоже , никакого контроля , хотя можно расконтролить и за стан ваншотнуть с дамагом как у энхов и багом рогов , ещё бы.

А некрот - лишь оправдания

Я больше отвечать не буду

Posted
твой нап рога

какие ко мне притензии ?, я же не пишу твоему паладину.

ты мне связал бы руки?

откайтил, а так смысла не было, хули толку тебя кайтить если я отхилиться могу только в бою ?, про тотемы да же не говори....

мда, хрен на тебя, думай что хочешь...

вайнить на некрот в данной ситуации глупо, ты даже не хиллер, ты даже не играешь с хиллером , тебе даже 100к некрота это помеха. А почему глупо? потому что вы с рогой можете по просту ваншотить но вы просто выходите и аоешите , я хз как это назвать... рога бьёт своего ты тоже , никакого контроля , хотя можно расконтролить и за стан ваншотнуть с дамагом как у энхов и багом рогов , ещё бы.

А некрот - лишь оправдания

Я больше отвечать не буду

и это говорит мне баганый дк который грипает граудин, хоть тут молчи, нет контроля ? хахах лол ну ты походу слепой или я хз, я просто хочу глянуть как ты будешь гамать когда пофиксят.

ты чушь такую пишешь просто жесть, бесить начинает, ты хил, ты не хил, ты и так не отхилишь и т д, да и хил под рандом контролем нифига не отхилит, и здохнет с 300к некроты